Nothing new at the moment
Loading...
Немного опять про zerowaste!

Трубочка для для коктейля.

Трубочку то я не взял пластиковую, а вот стакана у меня нету токого большого))

Плюсы: красивая, пластик не использовал.

Минусв: стучит по зубам, наверно хрупкая, но и как я уже говорил такие вещи требуют мытья.

Буду использовать, пока только удалось один раз

Купил в "КРУПЕ"
1 month ago
У нас открылись занятия по Йоги. Так что добро пожаловать.

Когда то я ездил в Польшу, Чехию. Было это лет 10 назад. И на обратном пути в купе поезда был невольным слушателем разговора о душе, религии и что потом с нами случается когда мы уходим. В разговоре одна девушка высказала мнение что линейное накопление душ в раю противоречит физическим законам и смысловая нагрузка собирания теряется, если рассматривать с точки зрения логики. Из всей беседы я обратил внимание только на эту фразу и она мне запомнилась. В то время меня не интересовали не религии не философии. И в последствии с повышением интереса к Будизму я часто стал вспоминать эту фразу брошенную девушкой в купе поезда Брест-СПб.
1 month ago
Всегда был склонен к мистификации. У нас на работе есть место где лежат книги и каждый может взять любую и положить любую. Я увидел "Хазарский словарь" Открыл и первое что прочёл было вот это...

"А если вы упорными упражнениями, овладеете исскуством наблюдения за человеческой душой, в тот миг, когда она открыта, вы сможите продлевать время наблюдения всё дольше и проникать всё глубже в сам сон вы сможете охотиться в нём, как под водой с открытыми глазами. Так становяться ловцами снов."

Павич Милорад
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating