Nothing new at the moment
Loading...
☆☆☆Мера всего☆☆☆

Оставьте Эмбер в роли Меры. Я прямо требую этого! Лучше не найдётся актрисы на эту роль, и зрители вроде как уже к ней привыкли.

Убрать из фильма неугодную актриску - уже было: "Трансформеры" без Меган Фокс - не то. Проторенная дорожка на слив актеров из-за публичных скандалов приводит в никуда - сначала Джонни Деппа убирали ("Пираты Карибского моря" без Джека-Воробья - чушь), теперь его бывшую затравят. Так всё и накрывается медным, как волосы Меры, тазом.

Альтернатива - оставить Эмбер в "Аквамене", но не брать никуда более. И так лет пять-шесть. А там из неё может получиться серьёзная драматическая актриса (с такими жизненными проблемами!). Если не сопьётся и не деградирует.

Такие дела.

 Всё и всем по справедливости. Давно пора понять, что актёры - это просто актёры, среди них есть плохие и хорошие, умные и не очень люди. У них есть своя точка зрения, но ожидать от них глубоких знаний в области истории или этики не стоит. Главное, в политики их не избирать! Ибо государство - это всё-таки не театр, и тем более не цирк.
5 days ago
К сожалению, приходится признать, что ВСЁ БЕССМЫСЛЕННО.

..- У каждого своя цена, - пробурчал он напоследок. – Конечно, хочется порой и славы, и денег… Но вообще-то, мне пофигу, что думают о моих книгах.

- Так-таки и пофигу? – усомнился я. - Неужели тебе не хочется, чтобы твоя книга получила хорошие отзывы?

- Хорошие отзывы меня не радуют, - очень спокойно сказал Севрюк.

- Вот так раз! – опешил я. – А плохие?

- Плохие отзывы меня не огорчают.

- Как так?

- Ты попиши с моё – тоже приобретёшь иммунитет.

- Слушай, - я повернулся на другой бок, лицом к книжным корешкам. – Тебе когда-нибудь приходила такая мысль, что всё, что ты делаешь, бессмысленно?

Д.Скирюк "Блюз чёрной собаки"
2 weeks ago
Жизнь пробивается везде - единственная надежда, что есть другие талантливые люди. Только стоит ли их искать в этих местах? И нужно ли говорить местным правду - всё плохо, скверно, это - не поэзия. Это имитация жизни там, где её быть не может. А когда тебе предлагают почитать, то ты понимаешь, что это будет похоже на призыв сатаны с рисованием пентаграммы кровью младенцев и общим непониманием происходящего. Потому что устала объяснять, что я - не поэт, ни разу, ни в каком месте и виде...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating