Всем привет 👋 Давайте знакомиться. Я, Шеф- *Константин* сейчас являюсь шеф-поваром & Ассоциации «Chefs Team Russia» 👨🍳 В ресторанной сфере с 1996 года. Шеф-поваром стал в 2009 году и за это время изучил ,тонкости работы в HoReCa. Проходил обучение в городе Тоскана- Италия . Также проходил стажировку в ресторанах , Италии, Испании,Австрии. 🇮🇹🇪🇸,🇨🇭 Проехал большое количество городов не только нашей страны, но и ближнего зарубежья. 🚗✈️ Но основные знания я получил благодаря моим коллегам, учителям, профессиональным поварам👨🍳, я безмерно благодарен за то, что они делились со мной своими знаниями и опытом.👨🍳 Bocuse d’Or («Золотой Бокюз») — один из самых престижных конкурсов для шеф-поваров 🏆👨🍳 Пришло время начать делиться с вами своим опытом и знаниями. Я уверен, что информация, которую я буду вам предоставлять, обязательно пригодится и поможет разобраться в такой интересной и безграничной сфере, как кулинария. ⚪️ Провожу обучение для поваров 👨🍳 ⚪️ Помогаю с запуском проектов по всей территории РФ и не только. Техническое и эргономически правильное планирование кухни 🍽️. Разработка меню под концепцию заведения 📋. Обучение персонала 👨🍳. Аудит действующих проектов 📊 🍴 Гастро-ужины, фестивали, коллаборации с другими шефами, постоянное изучение новых фишек и модных тенденций — всё это часть работы шефа. 👨🍳 ‼️ Но, помимо этого, необходимы и управленческие навыки, знания экономики и менеджмента. 📊 Обо всём этом буду здесь писать и говорить.👌 Всё, обнял, приподнял Есть вопросы и предложения, пишите...
4 месяца назад
#ТОРТ * АРМЯНСКАЯ ПТИЧКА* 🍰 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍰 Для коржей: -яйца-5шт -мука-600гр в тесто (200гр на обсыпку и раскатку) -масло-150гр -сахар-300гр -молоко-80мл -мёд-6стл -сода-2чл Для крема: -Молоко-600мл -Мука-6стл -Масло слив-400гр -Сахар-400гр -Ванилин-1пакетик Глазурь: -Молоко-5-6стл -Сахар-1/2ст -Какао-3стл -Слив масло-50гр -Раст масло-1стл Приятного аппетита!❤️ Шеф -https://dzen.ru/id/61f9fc43e12eb66e70d778ef 🔪