Видео
Статьи
187 прочтений · 1 год назад
Шурпа из баранины в казане
Всем привет, сегодня будем готовить еще одно блюдо в казане. На сегодня это будет очень популярная шурпа с бараниной. Для начала приготовления разогреваем казан и ополаскиваем водой. Далее заливаем в казан пять литров холодной колодезной воды. Помещаем сто грамм курдючного сала и два с половиной килограмма баранины. Доводим до кипения и снимаем пену. Репчатый лук нарезаем полукольцами и добавляем в казан. Накрываем казан крышкой и оставляем на полтора часа на слабом огне. Картофель и морковь нарезаем крупными частями и добавим в казан...
90 прочтений · 1 год назад
Вкусный салат "Красное море"
Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами под названием "Красное море". «Красное море» - быстрый, простой и вкусный салат на скорую руку. Такое необычное название блюдо получило благодаря ингредиентам, входящим в его состав, они все красного цвета. «Красное море» с крабовыми палочками готовится всего за 10-15 минут, а ощущение сытости и восторга сохраняется несколько часов. И пусть вас не смущают крабовые палочки в салате, ведь мы едим их не каждый день, а попробовать салат с крабовыми палочками хотя бы раз в месяц особого вреда не принесет...
33 прочтения · 1 год назад
Готовим "Адобо" из свиных ребер
Всем привет, сегодня будем готовить блюдо под названием "Адобо" из свиных ребер. Для начала приготовления берем полтора килограмма свиных ребер. Снимаем с них лишнюю пленку и разделяем отдельно каждое ребро. После этого выкладываем ребра на холодную сковороду. В сковороду положим три зубчика чеснока целиковых, парочку лавровых листов, Головку репчатого лука разрезаем на четыре части и так же положим к ребрам. Заливаем одним литром чистой воды. Ставим на небольшой огонь и снимаем появившуюся пену...
108 прочтений · 1 год назад
Чахохбили из курицы
Всем привет, сегодня хочу поделится с вами еще одним рецептом очень вкусного блюда в казане, а именно Чахохбили из курицы по-Грузински. Для начала возьмем казан литров около 12-15. Добавляем в него 100 мл растительного масла. Кладем в казан курицу два с половиной килограмма, я положил и бедра и окорока. Обжариваем в течении пяти минут на сильном огне. Переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще пять минут на сильном огне. Обжаренную курицу складываем в отдельную емкость. Далее нарезаем репчатый лук и обжариваем в получившемся в казане жире в течении десяти минут на сильном огне...
69 прочтений · 1 год назад
Басма в казане
Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусное блюдо в казане. Для начала выкладываем в казан на дно курдючный жир. Сверху на жир выложим баранину нарезанную небольшими кусками и так же с мясом на кости. Добавим одну чайную ложку соли. Одну чайную ложку черного молотого перца. Одну чайную ложку семян зиры. Нарзанный репчатый лук. Помидоры нарезаем дольками и выкладываем поверх лука. Баклажаны нарежем кружками и разложим слоем после помидор. Баклажаны посыпаем солью в количестве одной чайной ложки...
316 прочтений · 1 год назад
Настоящий Японский суп "Мисосиру"
Всем привет, сегодня хочу поделиться рецептом традиционного Японского супа "Мисосиру" Мисо, это ферментированная паста, приготовленная из грибов, соевых бобов, зёрен пшеницы, риса или ячменя. Японцы называют этот суп мисосиру и начинают с него свой день. Едят мисо суп из чашек-пиал, сначала выпивают бульон, а затем палочками доедают остальные ингредиенты. Полезность мисо супа трудно переоценить, к тому же, это очень вкусное, сытное и одновременно легкое блюдо. Ссылки на ингредиенты вы найдете в описании и подробном рецепте...
172 прочтения · 1 год назад
Вкусное КУРИНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ по-Испански
Всем привет, сегодня будем готовить вкусное и сытное блюдо, куриное рагу с овощами приготовленное по-Итальянски. Для начала приготовления берем большую сковороду и добавляем в нее две столовых ложки растительного масла. Нагреваем и выкладываем на сковороду куриное филе из бедер. Обжариваем с одной стороны три минуты на сильном огне. После этого переворачиваем и так же обжарим три минуты на сильном огне. Курицу перекладываем в другую емкость, а оставшийся жир перельем в кастрюлю с толстыми стенками...
147 прочтений · 1 год назад
КАДИЧА - Жареные баклажаны с мясом по-корейски
Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича" Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры. Выкладываем часть на тарелку посыпаем солью, выкладываем следующий слой и снова посыпаем солью. Оставляем на пол часа. Далее берем свиную вырезку и нарезаем небольшими ломтиками. После этого берем сковороду с толстыми стенками, добавляем 60 мл растительного масла. Обжариваем кусочки вырезки в течении пяти минут на сильном огне. Далее нарезаем репчатый лук и добавляем в сковороду к мясу...
445 прочтений · 1 год назад
Вкусный картофельный суп за пол часа
Всем привет, сегодня хочу поделиться рецептом вкусного супа, который можно приготовить за пол часа. Для начала приготовления берем средних размеров кастрюлю и добавляем в нее одну столовую ложку растительного масла. Далее мелко нарезаем репчатый лук и добавляем в кастрюлю. Обжариваем в течении трех минут на среднем огне. После этого мелко нарезаем морковь и добавляем в кастрюлю к луку. И обжариваем еще одну минуту на среднем огне. После этого в кастрюлю добавляем двести грамм нарезанного бекона и перемешивая обжариваем две минуты на среднем огне...
32 прочтения · 1 год назад
Простой куриный супчик с вермишелью
Всем приветики, сегодня будем готовить вкусненький и очень простой в приготовлении супчик, куриный с вермишелью. Если Вы хотите быстро приготовить обед, то этот рецепт точно для Вас))) Для начала приготовления нам понадобится кастрюля. Поместим в нее порцию курицы весом 500 грамм. Заливаем одним литром чистой колодезной воды. Доводим до кипения, варим в течении двух минут, воду сливаем, курицу промываем. Заливаем два с половиной литра чистой воды, доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем в кастрюлю целиковые луковицу и морковь...
46 прочтений · 1 год назад
Вкусная тушеная капуста на сковороде с сосисками
Всем привет, сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного, но в то же время простого блюда. А именно тушеная капуста с сосисками, приготовленная на сковороде. Для начала приготовления берем сковороду и добавляем в нее одну столовую ложку растительного масла. Сосиски нарезаем кружочками и выкладываем на сковороду. Обжариваем в течении трех минут на среднем огне. Периодически помешивая, для равномерной прожарки. Далее нарезаем репчатый лук. Сосиски переложим в любую емкость. Добавим на сковороду пару столовых ложек растительного масла и обжарим лук в течении трех минут, перемешивая...
44 прочтения · 1 год назад
Овощной суп для похудения с Брокколи
Всем приветик, это почти волшебный суп для похудения - идеальный рецепт для более здорового образа жизни! Если вы хотите сбросить несколько килограммов, этот низкокалорийный суп с высоким содержанием клетчатки полезный, ароматный и действительно вкусный! Для начала приготовления возьмем кастрюлю с толстыми стенками, нальем в нее две столовых ложки растительного масла. Далее нарезаем репчатый лук и так же добавим в кастрюлю. И обжариваем в течении трех минут на среднем огне, помешивая. Чеснок мелко нарежем и так же добавим в кастрюлю к луку...