Nothing new at the moment
Loading...
Your Fit
Меня часто спрашивают о том, как лучше готовить пищу: жарить, варить, тушить или готовить на пару?

Есть легенда, что истинную силу постигнет лишь тот, кто готовит на пару. И вместе с силой придет красота, молодость, долголетие и даже способность сесть на шпагат (если повезет). И в целом, да. Приготовление пищи на пару- самое «лучшее». Типа польза и все такое.

Также можно пищу тушить. Или варить. А вот жарка считается чем-то «плохим». Типа, там что-то выделяется, канцерогены какие-то появляются, раковые опухоли и все такое. И вообще, от жареного толстеют.

На самом деле, если не играть в упортотых ЗОЖников, то в жарке ничего плохого нет. Разумеется, если не зажаривать еду в тонне масла и до миллиметровой корочки. Если вы готовите еду на сковороде, с минимальным количеством масла, и не зажариваете ее сильно (обычно, на средне- медленном огне), то все будет «ОК».

Даже на самых жестких этапах диеты я практически ничего не парил и не варил. 95% пищи готовилось на сковороде. Если говорить о куриной грудке, то ее я сначала хорошо отбивал, а потом поджаривал до состояния как на фото. Получалось отлично. Если грудку хорошо отбить, то она получается нежной и вкусной.

Яйца, аналогично, почти всегда жарю. Либо делаю какой-нибудь омлет.
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Your Fit
Сегодня несколько раз пришлось отвечать на одни и те же вопросы и упреки. Чтобы не делать этого в очередной раз, я хочу сказать то же самое, что ответил в комментариях:

"Ребят, я искренне переживаю за все, что сейчас происходит. Правда. Мои корни из Украины. Моя фамилия- Добромиль. Если кто не в курсе, город такой в Украине есть. Но... Тематика моего канала- спортивная. И есть люди, которые в настоящий момент занимаются спортом. Ролики я выкладываю для них.

Ведь и в Украине, наверняка, есть каналы, где показывают фильмы, мультики, и прочее "развлекалово". Это ведь не говорит, что "транслятору" фильма или мультика плевать на то, что происходит. Нет. Но было бы абсурдом закрыть все, что не связано с войной.

В таком случае, людей охватит глобальная депрессия.

Прошу вас о двух вещах.

Первая: если вам не до моих роликов, то просто их не смотрите. Если считаете, что я в чем-то виноват, то отпишитесь.

Вторая: не пишите мне в "личку", что я в чем-то виноват. Если считаете, что это так, алгоритм тот же: не смотрите мои ролики, отпишитесь от канала".
4 months ago
Updating