Nothing new at the moment
Loading...
И сидит на своём гнёздышке голубок свердловской породы в надежде, что скоро появятся у него детки и наступит пора забот и хлопот по выкармливанию потомства. Даже не догадывается, что уже никогда не увидит свою милую и нежную, единственную свою голубочку. Час назад они поменялись местами на своём гнёздышке. Как всегда, она вышла к кормушке, поела, попила и вылетела на простор, чтобы пролететь, как обычно, несколько кругов над своей родной голубятней. После многочасового высиживания, даже не подозревая, что на опушке леса притаился коварный враг голубиной стаи - ястреб. Сейчас идёт месяц март, и он беспощаден. Не успела она набрать высоту, как он сбил её прямо в полёте, схватив в свои цепкие и коварные когти, из которых уже нет шанса вырваться и остаться в живых. Только медленно и тихо опускались на землю в этом месте несколько пёрышек, кружась в воздухе. Так быстро и мгновенно оборвалась жизнь ещё совсем молодой и полной энергии голубки.
3 months ago
Клевали голуби пшено, Какое вкусное оно, И есть они хотят опять, И только сытым не понять! Вы не гоните голубей, Им лучше дайте отрубей, Попить водицы им налей, И сразу станет веселей!
4 months ago
Эта голубочка почтовой породы,возрастом пять лет, тренирована на дальность полёта.Чем же отличается почтовая от других пород голубей? Да тем, что это не кружевная и характер полёта у нее свой, а также скорость полёта выше, чем у других голубей. Даже иногда может уйти от ястреба. Но ястреб - это прирождённый охотник, и по счастливой случайности кому - то удаётся от него уйти. У этой голубки неплохие качества, и я прекратил её тренировать, так как от неё идёт неплохое потомство, с которым можно будет проводить увлекательные тренировки с постепенным увеличением расстояния и, конечно же, интересно, до какой дистанции дойдёт и какая пара проявит себя.
4 months ago
Парочка почтовых, притаилась!
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Каждый голубок, свой знает уголок!
4 months ago
Updating