Nothing new at the moment
Loading...
Добрый день господа,надеюсь скоро вернёмся к привычной для нас жизни ,в плане оплаты в магазинах со своих гаджетов 😍 потому что 👇🏻

Большинство российских банков, после того как Apple Pay и Google Pay из-за стали недоступны в России из-за санкций, готовы уже с начала следующего месяца внедрить отечественный аналог - приложение СБПэй, сообщают РИА Новости.

Среди них - МКБ, "Почта банк", Росбанк, "Санкт-Петербург", "МТС банк", банк "ДомРФ", Промсвязьбанк, "Абсолют банк". Некоторые уже внедрили, например, "Русский стандарт" и Экспобанк

Как вам эта новость ?
3 months ago
Последний месяц ознаменовался серьезными политическими и экономическими сдвигами в мире. На Россию были наложены запреты на импорт российской нефти в США и Канаду, многие крупные компании объявили о приостановке деятельности на российской территории.  Были заморожены активы ЦБ на сумму 640 миллиардов долларов, это сделало невозможным валютные интервенции, а следовательно регулятор не может удерживать курс доллара. А что еще более интересное, так это тот факт, что российская биржа временно остановила торги...
4 months ago
Самсон Моу был советником Сальвадора во время принятия биткоина. Он объявил, что будет продвигать идею продвижения криптовалюты как законного средства платежа в Мексике. Его поддержиает мексиканский сенатор Индира Кемпис...
4 months ago
США просят криптовалютные биржи помочь с гарантиями того, что российские лица и организации не используют крипту для обхода американских санкций. Ведут переговоры с Coinbase, Binance, FTX.
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Павел Дуров пригрозил частично или полностью ограничить работу Telegram-каналов в странах, вовлеченных в ситуацию вокруг Украины. Telegram-каналы все чаще становятся источником непроверенной информации, связанной с украинскими событиями. У нас нет физической возможности проверять все публикации каналов на достоверность.

Призываю пользователей из России и Украины с сомнением относиться к любым данным, которые распространяются в Telegram в данное время.

Мы не хотим, чтобы Telegram использовался как инструмент, усугубляющий конфликты и разжигающий межнациональную рознь.

В случае эскалации ситуации мы рассмотрим возможность частично или полностью ограничить работу Telegram-каналов в вовлеченных странах на время конфликта.

Множество пользователей обратилось к нам с просьбой не рассматривать отключение Telegram-каналов на период конфликта, так как мы для них – единственный источник информации.

В связи с этими обращениями мы приняли решение не рассматривать подобные меры. Однако еще раз прошу перепроверять и не принимать на веру данные, которые публикуются в Telegram-каналах в этот непростой период.
4 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?