Nothing new at the moment
Loading...
Катя Бауэр
Суп из сырых фруктов Из клубники, малины, черной смородины и яблок можно приготовить аппетитный освежающий суп (не вареный). Ягоды (1/2 стакана) толчем ложечкой и соединяем с кислым молоком, смешанным наполовину со сметаной (не очень кислой). Сахар (сахарную пудру) добавляем по вкусу, Суп из сырых ягод и фруктов должен быть холодным. Так же готовим суп из яблок, с той лишь разницей, что яблоки трем до мезги на нейлоновой терке. К супу из яблок можно добавить щепотку тертой корицы. Суп фруктовый, вареный Любые фрукты (можно соединить, например, яблоки с малиной или сливами и т...
4 months ago
Катя Бауэр
Салат из копченой рыбы Основа салата - 300 г копченой рыбы, очищенной от костей и поделенной на маленькие кусочки. Рыбу осторожно соединяем с заправкой, сделанной из 2 ложек майонеза (готового), ложной густой кислой сметаны и ложкой томатного кетчупа. Основной салат можно обогатить не очень мелко порезанным крутым яйцом, одним порезанным на кусочки кислым яблоком и на узенькие долечки порезанным стручковым зеленым перцем. Можно также добавить (это будет порция на 4 особы) 1/2 чашки холодного сваренного риса...
4 months ago
Катя Бауэр
Пикантная рыбная паста Любую копченую рыбу (могут быть шпроты в масле, сельдь гданьская) мнем вилкой и растираем до однородной массы с 200 г брынзы. Если паста получится очень густой, добавляем ложку сметаны или, если вы очень чувствительны, жидкое консервированное масло из банки. Вкус пасты можно разнообразить, добавляя в процессе растирания ложечку томатной пасты, мелко порезанные крутое яйцо и зеленый лук или ложечку венгерского сухого перца. Эта ароматная и пикантная паста вкусна на тоненько намазанном черном хлебе и на теплых гренках из белого хлеба...
4 months ago
Катя Бауэр
Мороженые кусочки не размораживаем, а перекладываем из упаковни на сковороду в сильно разогретое растительное масло. Жарим быстро, по 4 минуты с каждой стороны, чтобы они приобрели красивый золотистый цве. Непанированные кусочки можно или панировать самим (посолить и обманивать по очереди в муке, яйце и сухарях) или непосредственно перед жаркой опустить в густое тесто из блинной муки (вместо воды можно налить воду, смешанную пополам со светлым пивом) или, только посолив, припудрить муной. Тогда...
4 months ago
Катя Бауэр
В фольге можно запечь небольшую курицу целиком или половинку и даже четвертинку. Дичь, запеченная в фольге (а также мясо), особенно вкусна, ароматна и сочна. Порцию курицы после мытья обсушиваем полотенцем, Солим, чуть-чуть перчим и хорошо смазываем растительным маслом или растопленным сливочным. Перед тем как солить, можно взбрызнуть капелькой лимонного сока. Порцию курицы укладываем на соответствующий размеру кусок фольги, края поднимаем и подворачиваем, чтобы образующийся в процессе запекания сок не вытекал...
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Катя Бауэр
Восточный соус к жареной рыбе Одну маленькую мелко нарезанную луковицу тушим в растительном масле до момента, пока не станет мягкой. Добавляем 1/4 стакана кипятка, один протертый зубчик чеснока, кемного корицы, имбирь и ложку томатного сока. Через 10 минут после кипения на маленьком огне соус заправляем по вкусу лимонным соком, сахаром и солью. Он должен быть сладковато-кислый, пряный и густой. Приготавливая различные соусы, мы можем придавать филе из морских рыб каждый раз иной вкус, что сделает его всегда оригинальным...
4 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?