Nothing new at the moment
Loading...
Скандальная балерина Анастасия Волочкова встретила Новый год с очередным мужчиной. С выходом новогодней серии шоу "Давай поженимся" стала ясно, что любимый Насти - один из женихов передачи. Волочкова так же принимала участие в выпуске. Она была приглашена как подруга невесты. Но в какой -то момент она сама начала навязываться мужчине в подруге, заявляя, что она ничем не хуже той, ради кого он пришел на шоу. Что ж видимо Сережа соблазнился на шпагат и деньги балерины. Они встретили...
3 months ago
Я сейчас тестирую новую косметику, я купила тени, гелевые подводки, ресницы, помады и вот я хочу дать свою честную оценку и вы сможете понять работает или нет. Но опять же все индивидуально, что работает на мне, может не работать на вас, и что не работает на вас может работать на мне. В общем, я обожаю завершать циклы и сегодня расскажу про уход лица. Я вам уже рассказала какие ошибки я допускала при уходе за лицом, как я боролась с высыпаниями, что я изменила в уходе. Я говорила, какие основные проблемы с кожей лица - это высыпания и черные точки...
3 months ago
Виктория Боня рассказала почему не получает алименты на дочь от мужа. Часть 1.

Виктория Боня разошлась с наследником ирландского миллиардера с Алексом Смерфитом 5 лет назад. Бывшие гражданские супруги воспитывают 10 - летнюю дочку Анжелину Летицию. 41 - летняя телеведущая пыталась обосноваться в Лондоне, но потом решила переехать в Монако, где живет ее экс - супруг, чтобы дочь могла чаще видеться с отцом. В Монте Карло Боня арендует просторную квартиру с большой терассой с видом на средиземное море, многие уверены, что Боня живет в Монако за счет Алекса и его состоятельной семьи. Однако Виктория уверяет, что это не так. В интервью Боня рассказала, что тратит на жизнь в Монако около двух миллионов рублей в месяц. "Конечно жить в Монако не дешево и эти деньги я зарабатываю сама" - рассказала Боня. Она намекнула, что в последнее время финансовые дела ее супруга пришли в полный упадок, Алекс практически перестал помогать деньгами, с прошлого года, он перестал оплачивать няню. "Я иногда звоню ему, говорю, хочу купить Анжелине зимние вещи, они достаточно дорогие. давай разделим счет пополам. Он соглашается и все занятия, на которых Анжелина занимается с преподавателями оплачивает он". - говорит Виктория. Хотя их брак не был официально зарегистрирован, Боня имеет право подавать на алименты, но для нее это не выгодно, потому что тогда ей придется содержать бывшего мужа.
3 months ago
Балерина рассталась с любовником.

Потом Анастасия вспомнила свой день рождения, как сильно ей не понравилось как Кузнецов вертелся перед журналистами и строил из себя знаменитость. "Я была потресена его поведением, он давал интервью всем, занимался самолюбованием, как и на Мальдивах. Человек реально почувствовал себя звездой, ему крышу сорвало". Перед днем рождения Банщик сказал, что приедет с сыном, чтобы наверняка продемонстрировать, что его любовница принимает в семью не только его, но и ребенка. Но балерина попросила не привозить мальчика, напомнила, что это - взрослое мероприятие и ей не хочется никакой показухи. Тот обиделся. Когда она увидела сторисы Сережи о том, что он не может ей что - то там простить и поэтому бросил. Артистка разочаровалась окончательно и решила, что люди должны знать правду. Она поведала, что стала последней каплей в этих отношениях и привело к разрыву. "Я сказала ему, что предлагаю сняться в программе и первое, чем он поинтересовался: Сколько ему заплатят?". Балерина вспомнила как пыталась привезти зазвездившегося мужика в чувства: "Сережа, а ты не знаешь с каких пор твоя жизнь стала интересна людям, с тех самых, когда я выложила первое совместное фото, а ты был банщиком, так и им останешься". После эфира на первом канале Кузнецов обиделся, что Настя его не защищала, когда Малахов принялся рассказывать о его прошлом. Но артистка не растерялась и припомнила, что он не заступался за нее во время конфликта в самолете.
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Балерина и ее мужчина. Часть 1

Анастасия Волочкова, балерина, пригласила журналистов и заявила, что на самом деле не Сережа ее бросил, а она попросила его больше не звонить и не приезжать. И на то у артистки были веские причины, которые она озвучила. Она начала с того, что прилично потратилась на любовника, что не очень то ей и нравилось. Сама оплачивала все расходы на месте, включая его сигареты и вино. "Для меня это очень неприятный момент, я не люблю нести на своих плечах мужчин, хотя неоднократно это делала". Оказалось еще на Мальдивах Кузнецов возомнил себя звездой, в какой - то момент я увидела, что Сережа стал втягиваться в пиар историю. Когда он приехал на Мальдивы, у него было тридцать подписчиков в инстаграм и вдруг он стал внаглую лесть в мои прямые эфиры, показывать себя везде, где только можно. А потом мужчина вовсе ошарашил Волочкову предложением: "Настя, а ты можешь вложиться строительство фитнес - центра, я буду там управляющим". Балерина призналась, что тут начала задумываться и обращать все больше внимания на разговоры и сообщения от подписчиков о криминальном прошлом ее ухажера. Сам он оправдывался, что все эти новости - чистая неправда и он хорош. Сергей захотел пристроиться с сыном в ее особняке, появились намеки, что не плохо было бы поселить мальчика у меня дома, потому что у него сложные отношения с мамой. Тогда Волочкова осознала, что он просто начинает навязывать семью, с которой она жить не может и не хочет.
4 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?