Nothing new at the moment
Loading...
ПивАС и К
Доброго времени суток, читатели и любители "живого" напитка! Сегодня Вашему обзору и обсуждению подлежит дегустация безалкогольного #пива «Clausthaler original» из Германии. Да иногда в жизненных ситуациях приходится потреблять и такие сорта... Светлое, фильтрованное, пастеризованное. Состав: #солод пивоваренный ячменный светлый, #хмелепродукты, вода питьевая. После разлива хорошо играет, приличная пенная шапка, правда держится недолго...
1 month ago
ПивАС и К
Доброго времени суток, дорогой читатель и почитатель «животворящего» напитка! Шестой опыт пивоварения «чудодейственной» жидкости в домашних (квартира) условиях. В этот раз это будет «M…ntons #Wheat #Beer». Подготовка по классике, а вот на первичное #брожение были внесены изменения в виде неохмеленки (0,5кг) «M…ntons wheat», соответственно декстрозы тоже пошло 0,5кг. Начальная плотность вышла– 11%. Активная часть брожения (бурление в гидрозатворе) проходила в течении 2 суток, затем в течении 6 дней поддерживалось давление от сильного к затуханию...
1 month ago
ПивАС и К
Очередная партия!

Доброго времени суток, читатели и любители "живого" напитка!

Сегодня просто делюсь положительными эмоциями от очередной, полученной посылки.

Всё пришло, как заказывал. Комплектацию Вы видите, так что утруждать перечислением не буду))

Ждите очередных обзоров о приготовлении "животворящего" напитка и самое главное о дегустации.

А как Вам такие сорта пива? Кто уже готовил, кто дегустировал - комментируем, обсуждаем, делимся мнениями.

И не забывайте подписываться, чтобы не потерять друг друга в пучине Дзена))
1 month ago
ПивАС и К
Доброго времени суток, читатели и любители "живого" напитка! Сегодня Вашему обзору и обсуждению подлежит дегустация "#Вайцен» от #пивоварни с Родного города #Омска, которое выпускается в ресторане-пивоварне «У Пушкина». #Пшеничное, нефильтрованное, непастеризованное. Состав: солод, #хмель, вода, дрожжи. После разлива мощно играет, добротная пенная шапка, держится долго. Крепость – 4,6%, Плотность – не менее 12%, Срок годности – 5 суток...
1 month ago
ПивАС и К
Доброго времени суток, дорогой читатель и почитатель «чудодейственного» напитка! Пятый опыт #пивоварения «живительной» жидкости в домашних (квартира) условиях. В этот раз это будет «M…ntons Premium Gold – old English bitter». Подготовка и первичное брожение, по классике. Начальная плотность вышла– 10,5%. Активная часть брожения (бурление) проходила в течении 2 суток, затем в течении 8 дней поддерживалось давление от сильного к затуханию. Выдержав в целом 10 суток, конечная плотность составила 3%...
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ПивАС и К
Актуальная формула полной мощности

Электроэнергетики поймут о чём идёт речь!

Остальным для общего развития))

Поддержите канал, подписывайтесь, чтобы продолжить наше с вами дальнейшее общение и не потерять друг друга в пучине Дзена))

Также с радостью пообсуждаем в инстаграм @xx_pivas_i_k_xx
2 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?