Nothing new at the moment
Loading...
На прошлой неделе в рамках выставки Металлоконструкции’2022 неожиданно для нас Astron вместе с Партнёром-Строителем Промстрой Технологии стал лауреатом всероссийского конкурса Сила Металла на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве.🦾

Нас наградили дипломом за реализацию комплекса по производству семян Lidea в ТОСЭР Павловск общей площадью 8600 кв.м. Для этого проекта Astron осуществил поставку комплекта конструкций основного производственного корпуса, лабораторий, цехов сортировки и обработки и пр. 🔩 Технические подробности.

Дипломом лично отмечены Ярослав Огарков и Алексей Ногайцев со стороны нашего Партнёра-Строителя, а также Денис Лебидь, менеджер проекта Astron.👏🏼 В дополнение мы бы хотели поздравить с этим достижением всех, кто работал над проектом. Жаль, закон о защите персональных данных не дает нам возможности перечислить каждого поимённо, но не лишним будет напомнить, что слаженная работа различных подразделений: отдела продаж, проектирования, закупок, бухгалтерии, производства, логистов и многих других – всех вместе и каждого по отдельности лежит в основе успеха Astron и наших Партнеров.🤝

К слову, наш тандем и в прошлом году отметили за реализацию спорткомплекса в Ханты-Мансийске. Более того, за этот проект Промстрой Технологии были удостоены медали.🏅

© Copyright Disclaimer

Оригинал видео, исключительные авторские и имущественные права на него принадлежат Lidea Seeds Russia.
01:51
6 days ago
Continuous Improvement (непрерывное совершенствование) - это не только про продукт и производственные процессы.

Вот вы умеете делать презентации? Ну так, чтобы аудитория ждала каждый новый слайд, активно участвовала в обсуждениях, а по залу то и дело прокатывалась волна смеха? На этой неделе наши специалисты по монтажу и менеджеры проектов отрабатывали данный навык. Спросите, зачем оно им надо?

Во-первых, команда управления проектами регулярно проводит обучение для монтажников, и важно делать это так, чтобы информация усваивалась с первого раза. Кроме того, они являются связующим звеном между заводом, заказчиком и подрядчиками на стройплощадке, так что прокачать навыки коммуникации лишним точно не будет. Вообще коллеги на постоянной основе обмениваются опытом друг с другом и другими отделами. Если можно добавить огоньку в привычные совещания, то пользы от них будет явно больше.

Мы вчера одну такую презентацию послушали и теперь хотим абонемент на все совещания этого отдела.
1 week ago
Почему заказчики выбирают Astron?🤔

Часто причина звучит так: заказчик закупил дорогое импортное оборудование и ему необходима надежная герметичная кровля. А дальше все просто, ведь на рынке России и СНГ сложно найти решение лучше, чем наша фальцевая система LMR600.

Именно этот довод в прошлом году и определил выбор пензенской компании Мастер-ПАК в пользу Astron. Подробнее в прошлом посте.

Договор был подписан 1 июня, монтаж стартовал в середине августе, а в январе объем работ по части Astron был завершен и в здании запустили отопление.

В новом цеху площадью 7080 кв.м будет производиться гофрокартон, который применяется в качестве упаковки как для товаров народного потребления, так и для продуктов питания.

🔩 Технические параметры

🔹Общая площадь: 7080 кв.м

🔹Габариты: 59 х 120 х 6 м (высота до низа несущих конструкций)

🔹Каркас: трехпролетный AZM3 с примыканием к существующему зданию, в части здания предусмотрены подстропильные балки

🔹Ширина свободного пролета: 18 м

🔹Уклон кровли: 6%

🔹Кровля: двухслойная фальцевая система LMR600 с толщиной теплоизоляции 140 мм

🔹Стены: сэндвич-панели толщиной 100 мм

🔹Дополнительно: система организованного внутреннего водостока, парапеты, 29 обрамленных проемов в кровле
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Давненько мы не показывали прогресс на стройплощадке ПКТБ Совэлмаш, тем временем работы по части Astron подходят к своему логическому завершению и к июлю контур планируется закрыть, а там останутся внутренние перегородки, полы, двери, ворота и следующий этап – инженерные сети.

Четыре года назад, когда мы только получили запрос, многим проект казался невероятным. Коинвестинг воспринимался чем-то из области фантастики, как и сами асинхронные электродвигатели Дуюнова по технологии совмещённых обмоток "Славянка". И вот на наших глазах мечты, амбиции, безоговорочная уверенность в успехе и тяжелый труд всех участников проекта материализовались в 14900 кв.м будущего проектно-конструкторского технологического бюро.

Кстати, видео смонтировано из дайджеста за май, мы со своими постами не поспеваем за прогрессом на стройплощадке. В комментарии к посту выложим пару сегодняшних фото. На первом видно монтажный проем, через который подаётся материал для внутренних перегородок 3-го этажа, он будет закрыт только по завершении этого объема работ.



© Copyright Disclaimer

Оригинал видео исключительные авторские и имущественные права на него принадлежат Duyunov Motor's
01:09
2 weeks ago