Видео
Статьи
32 прочтения · 1 год назад
Сельдь под шубой-ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Простой рецепт приготовления любимого многими слоёного салата "Сельдь под шубой", со свёклой, картофелем, морковью и луком. Продукты Сельдь (филе) - 300 г Свекла (крупная) - 1 шт или 5 шт мелких (400 г) Картофель - 4-5 небольших шт. Морковь небольшая - 3 шт. Лук белый - 1 шт. Майонез - 100 г Подготовьте необходимые продукты для салата. Овощи хорошо вымойте. Отделите филе сельди от кожи и костей. 1. Первым слоем - Нарежьте филе сельди мелкими кубиками...
10 прочтений · 1 год назад
РЕЦЕПТ - Голубцы с мясом и рисом
Классические голубцы с мясом и рисом — любимое многими блюдо. Сочетание сочного фарша, мягких капустных листьев и насыщенного томатного соуса — очень вкусно и сытно! Ингредиенты: Для соуса: 1. Удаляем с капусты верхние поврежденные листочки. Далее вокруг кочерыжки делаем глубокие надрезы ножом, чтобы отделить основание листьев от кочана. Выбираем большую кастрюлю (в идеале капуста должна помещаться туда полностью), наполняем водой. Кочан насаживаем на нож или вилку, погружаем в закипевшую подсоленную жидкость...
93 прочтения · 1 год назад
Гуакамоле с помидорами
Мексиканская суперзакуска из авокадо с соком лайма или лимона. Авокадо придаёт гуакамоле изысканный, масляно-ореховый вкус. Ещё один несомненный плюс - оригинальную закуску-соус можно приготовить за несколько минут! Продукты (на 4 порции) Авокадо и помидор нужны очень спелые и мягкие, тогда вкус соуса будет максимально насыщенным и вкусным. Чтобы вкус закуски был нежным, авокадо рекомендую хорошо размять в пюре...