Nothing new at the moment
Loading...
Узнать более конкретную информацию вы можете на официальных сайтах, где проходят мероприятия.

Рубрика "Досуг" уходит на летние каникулы до сентября.
2 days ago
Хрипунова М.Б., Губернаторов А.М. Экономика на Python

Учебник содержит интегрированное изложение теоретических разделов экономической теории и ее практической реализации с помощью математического аппарата в среде Python. Отличается подробным описанием решений многочисленных примеров как традиционными, так и цифровыми методами и содержит задачи для самостоятельного решения.
3 days ago
«Чтобы стряхнуть с себя назойливые и несносные мысли, мне достаточно взяться за чтение; оно легко завладевает моим вниманием и прогоняет их прочь»

Шарль Луи Монтескье
4 days ago
«Списанные книги» пошли на десятый круг

В Москве стартовал новый этап проекта, помогающего бесплатно пополнить свою домашнюю библиотеку

В столице начался 10-й этап проекта «Списанные книги». Городские читальни подготовили более 70 тысяч изданий, среди которых можно найти произведения классиков и современных авторов, а москвичи смогут бесплатно пополнить ими свою домашнюю библиотеку.

Чтобы получить книги, надо зарегистрироваться на портале «Списанные книги», выбрать интересующие издания из списка и забронировать их.

В день можно зарезервировать не более 10 книг. Бронь действует три дня, но ее можно дважды продлить. Когда издания будут готовы к выдаче, читателю направят уведомление в личный кабинет на портале «Списанные книги» и на электронную почту. После этого можно приехать в библиотеку за заказом.
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
О чем может рассказать рабочий стол известного писателя? О его привычках, манере письма, особенностях творческого процесса… А если он выглядит в виде трех книг? И не просто книг, а бестселлеров самого автора? Именно такой письменный стол находится в кабинете известной американской писательницы Даниэлы Стил.

На столе всегда стоит 71-летняя пишущая машинка, о которой писательница говорит: «Моя любимая, частично ручная стандартная пишущая машинка «Olympia» 1946 года.

Я написала 163 книги на этой пишущей машинке, и она все еще рабочая».
6 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?