Nothing new at the moment
Loading...
Для туристов, которые никогда не были здесь – это место, можно сказать, модное. И съездить на Алтай – обязательная программа путешественника. Особенно, условия пандемии «раскрутили» это место. Но такое позиционирование уже есть ошибка. Какой он настоящий, этот Горный Алтай? Владелец нашего туристического комплекса путешествует по Алтайским горам с 2006 года. От самых распиаренных мест, до тех, где веет самобытностью. От самого начала гор до Монголии. С каждой поездкой Алтай больше раскрывался, становился ближе при своей величественности.  Туристы, которые впервые здесь, ощущают свободу. Наверное, это самое яркое впечатление...
3 months ago
Привет!

Что такое «Империя Туризма»?

Это уникальный формат отдыха, который совмещает в себе активный отдых днём и ночью💥

Почему туристы выбирают Империю Туризма уже многие годы ?

✅ Различные варианты проживания на любой запрос

✅ Инфраструктура (ночной клуб, бассейн, кафе «Трактир» на территории)

✅ Доступные цены

✅ Обслуживание на высоком уровне

И конечно, локация!

Рядом тёплое озеро Ая, курорт «Манжерок», до Чемала и других достопримечательностей рукой подать 😊

Ну и конечно, то, чем мы поистине мы можем гордиться - ночной клуб «ИМПЕРИЯ», который заслуженно считается главной танцевальной площадкой Горного Алтая под открытым небом! Завораживающая природа, лучшая танцевальная музыка, свет, который готов поспорить с лунным, и это все - «ИМПЕРИЯ»!

Лучшие артисты Сибири и всей России, а главное более 40 000 гостей ежегодно доказывают, что «Сибирская ибица» существует и находится она прямо на берегу Катуни ! Ночной клуб в концепции #yourmovetoevent каждый сезон удивляет своих гостей новыми хедлайнерами и яркими эмоциями!

Хотите приехать к нам? Ждём с нетерпением!

Наш сайт для бронирования ⬇️

3 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?