Nothing new at the moment
Loading...
❕США готовы предоставить Украине новейшее вооружение, – пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби.

Но для этого нужно вывести из боевых действий часть украинских военных, чтобы обучить их пользоваться оружием нового образца.❕

4 hours ago
❕Байден на встрече с Шольцем заявил, что Путин хотел развалить НАТО и западный альянс, но этого не произошло. ❕

6 hours ago
В ответ на пост

❕Песков опроверг предположения, распространяемые телеграм-каналами, о том, что Путин прибыл вечером в Кремль, чтобы якобы сделать некое экстренное заявление — ТАСС❕

18 hours ago
Байден и лидеры G7 договорятся о запрете на импорт золота из РФ, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник.

22 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев считает вероятным не прямое членство Молдавии в Евросоюзе, а через создание "новой Великой Румынии".

"Молдавия встала в длинную очередь на вступление в ЕС, растянутую на десятилетия. В добрый путь! Но ведь хочется быстрее. Поэтому гораздо более актуальным становится другой способ получения членства в Евросоюзе: создание новой Великой Румынии (Romania Mare)", - написал политик в своем телеграм-канале, комментируя по просьбе ТАСС получение Кишиневом статуса кандидата в ЕС.

Он обратил внимание, что румынские политики давно "водят политические хороводы вокруг Молдавии", заметив, что теперь это происходит и в буквальном смысле. "Первое в истории совместное заседание парламентов Молдавии и Румынии депутаты завершили исполнением танца, взявшись за руки. Выглядело весьма забавно", - пояснил Медведев. "Но последствия могут быть куда менее смешными", - добавил он.

1 day ago
Updating