Nothing new at the moment
Loading...
Город 312
✉️«Мы хотели сделать работу-притчу. Герой клипа — смотритель маяка, а маяк находится в пустыне. Сизифов труд героя — образ того, как любой человек приходит в уныние, если действия не ведут к результату.

Музыканты из "Города 312" выступают в роли духов. Как и у каждого человека существуют Силы, которые направляют и ведут по жизни. Они плетут нити Судьбы героя, знают про прошлое, настоящее и будущее, посылают испытания и помогают справляться, когда надежды почти не остаётся».

🎬✉️ Смотрите backstage со съемок клипа «Конверт»

1 week ago
Город 312
Специально к премьере альбома команда режиссёра Андрея Зубова в рамках проекта ArtMasters сняли видеоисторию на песню “Конверт”.

«Эта композиция не оставляет равнодушным никого, мы были просто обязаны снять на неё видео. Когда команда режиссёра Андрея Зубова предложила нам сценарий - он был принят единогласно. Я не припомню такой идиллии на съёмочной площадке за все годы нашего творческого пути”, - говорит музыкант группы и автор песни Дмитрий Притула, - Когда потеряно всё, и нет сил надеяться на собственные силы, может спасти только чудо. Именно о таком чуде написана песня «Конверт».
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating