Видео
Ролики
Статьи
88 прочтений · 9 месяцев назад
Репост
204 прочтения · 9 месяцев назад
Репост
394 прочтения · 10 месяцев назад
Любимые лакомство в шапочке. Как любят мои угощещения дети ! Они говорят,что такое печенье может приготовить только фея в сказке! ПОНАДОБИТСЯ: Для теста: Пшеничная мука-5ст.л. Яичные желтки -3 шт. Сливочное масло-70г Сахар-Зст.л. Разрыхлитель-0,5ч.л. Ванилин—1 пакетик Молоко-1 ст.л. Для безе: Яичные белки-З шт. Сахарная пудра 150 г Соль-1 щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Просеять муку с разрыхлите лем и ванилином. Взбить желтки с сахаром ,мягким маслом и молоком. Соединить смеси ,замесить тесто .Раскатать вырезать кружочки ,выложить на застеленный противень .Охлажденные белки взбить с солью .Постепенно подсыпать сазарную пудру и увеличивать скорость .Взбить до плотных устойсивых пиков .Переложить безе в кондитерский пакет ,отсадить на печенье.Постасить в разогретую до 140 °духовку на 1час.
18,9K прочтений · 10 месяцев назад
Уже 10 лет мойву жарю только так и всех подруг научила :очень вкусная ,с золотистой хрустятящей корочкой и быстро -5 минут и готово
Мойву очень люблю и всегда покупаю ее если вижу в магазине свежую .Для меня мойва это осебенная рыбка со своими неповторимым вкусом не на какую другую рыбку . 10 лет назад я нашла новый способ жарить мойву ,благодаря которому она получается намного вкуснеe,с красивой золотистой корочкой и с тех пор жарю ее только так ,и всех подруг научила ,ведь хорошими кулинарными секретами всегда нужно делиться .В этой статье и с вами поделюсь тем ,как я жарю эту вкусную рыбку. Для начала рыбку я тщательно мою ...
221 прочтение · 10 месяцев назад
Вы не поверети!Золовка 10 лет держала этот рецепт в секрете! Это блюдо в ССССР полавали элитных рестаранов .Картошка по -Кркмлевский.
Итак начали для этого рецепта нам понадибиться: Беру 3 больших картофеля очищаем и наризаем как нам понадобится. Сыр натираем на терке Далее сверху сыра раскладываем картофель и слегка смазать рас.маслом и посыпать соль по вкусу. Выпекать в духовке при t 180°30минут. Лук 1шт . Чеснок 3 зубчика . Лук жарим на рас.масле до золостистого цвета ...
212 прочтений · 10 месяцев назад
Репост
815 прочтений · 10 месяцев назад
Жаренные лепешки на сковороде .На скорую руку! ВСем огромный привет я рада привестствовах всех на своем кулинарным канале .Сегодня делюсь самым обычным рецептом лепешек жареных на сковороде. Воздушных румяных можно кушать вместо хлеба с первым или со вторыми блюдами также вкусно к чаю с вареньем. В миску наливаем теплую воду 250 мл всыпая сухие активные дрожжи одну столовую ложку ,сахар одну столовую ложкубез горки и перемеливаю.Затем добавим соль1 чайную ложку с горкой 2 ст.л растительного масла.Дале частями просеивая муку 420гр и замешивсю тесто. Тесто должно получится мягкое и липкое . Сверху тесто накрываю и убераем в теплое место подходить на 30 минут. Смазываю руки и рабочую поверхность растительном маслом.Десто делю на 3 равные части .Каждый кусочек подкптываем в шар оставлаем на минут 5 на столе.Берем один шарик и разминаем его в лепешку руками толщиной 1или полтора сантиметра.Выкладываем лепешку в разогретое масло и жарим с двух сторон до румяного золотистого цвета минут 5 с каждой стороны нс среднем огне . Приятного Аппетита.
194 прочтения · 10 месяцев назад
Морковь сушеная Сушеная морковь для рациона просто на вес золота. Она богата каротином, который, попадая в организм, превращается в витамин А, необходимый человеку на всех этапах его жизни. Для сушки следует выбирать молодую мор- ковь среднего размера, ровной формы сне- большой сердцевиной. Очистите морковь от кожицы. Нарежьте не- большими брусочками либо кружочками 1 толщиной 2—3 мм, бланшируйте 1-3 мин B кипящей подсоленной воде из расчета 4-5 г соли на 1 л воды и и- затем пролейтехо- лодной. Морковь разложите тонким слоем и сушите при 70-80 °С в течение 5-8 ч. Хранить сушеную морковь можно очень долгое время в стеклянных емкостях или бумажных пакетах.
178 прочтений · 10 месяцев назад
Инжир сушеный Говорят, что качественный сушеный инжир вкуснее свежего. Лучшим по своим полезным свойствам считается сушеный инжир, плоды которого имеют светло-бежевый или светло-коричневый матовый цвет. Плоды для сушки выбирайте чуть недозре- лые и обязательно сухие. Разложите инжир на лотках сушилки, вы- стланных бумагой, и выдержите плоды не- которое время сначала при температуре 35-40 °С, чтобы инжир завялился, а затем, подняв температуру до 60 °С досушите. При высокой температуре его сок быстро кара- мелизуется и вкус сильно ухудшается Правильно высушенный инжир должен быть эластичным и сухим. Иногда при сушке на инжире, как и на хурме, выделяются кристаллы сахара, значит. для диеты такой продукт не подойдет.