Nothing new at the moment
Loading...
Нам понадобится: Пряная руккола «Белая Дача» - 20 г Картофель - 4-6 шт. Лук шалот - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Грибы - 5-7 шт. Чеснок - 1 шт. Сливки - 50-60 мл Оливковое масло Соль, перец - по вкусу Микрозелень - для украшения Рецепт: Нарезаем кубиками заранее вымытые и очищенные лук, морковь, кабачок, грибы и чеснок. Отправляем их в сковороду и обжариваем на оливковом масле минут 5-7. Солим и перчим. Картофель нарезаем слайсами, используя мандолину или терку...
2 months ago
Нам понадобится: Салатный микс Белая Дача «Цезарь» - 1 уп. Брюссельская капуста - 6-7 шт. Красная капуста - 1/4 кочана Перец красный - 1 шт. Морковь - 30 г Миндаль - 20 г Кешью - 10 г Оливковое масло Горчица - 1 ч.л. Лимон - 1/4 шт. Соль, перец - по вкусу Микс семечек - для украшения Рецепт: Нарезаем брюссельскую капусту тонкими слайсами, а перец - кусочками. Красную капусту и морковь натираем на тёрке...
2 months ago
Нам понадобятся: Салатный микс Белая Дача «Лазурный берег» - 1 уп. Тесто фило – 1 уп. Кабачок – 1 шт. Перец – 1 шт. Баклажан – 1 шт. Пармезан – 50 г Яйцо – 1 шт. Адыгейский сыр – 70 г Сливки 22% - 60 мл Оливковое масло – по вкусу Соль, перец, любимая специя – по вкусу Тимьян – для украшения Рецепт: Кабачок, перец, баклажан нарезаем слайсами и обжариваем на оливковом масле с каждой стороны по 1 минуте. В миске соединяем 50г тёртого пармезана, 60 мл 22%-ых сливок и 1 яйцо...
2 months ago
Нам понадобятся: Салатный микс Белая Дача «Леон» - 1 уп. Спаржа – 100 г Прошутто – 4 ломтика Слоёное тесто – 1 пласт Яйцо – 1 шт. Пармезан тёртый – 60 г Оливковое масло – по вкусу Соль, перец – по вкусу Микрозелень – для украшения Рецепт: Раскатываем слоёное тесто и разрезаем на 4 квадрата. В каждый квадрат выкладываем кусочек прошутто, спаржу, салатный микс, тёртый пармезан, соль и перец по вкусу...
2 months ago
Нам понадобится: Нежный шпинат «Белая Дача» - 200 г Яйца (желток) - 2 шт. Пармезан - 60 г Мука ~200 г Рикотта (без влаги) - 75 г Базилик - для украшения Сливочное масло - 1 ст.л Оливковое масло - 1 ст.л Соль, перец - по вкусу Рецепт: Отжимаем рикотту через марлю, чтобы удалить излишки жидкости. Произвольно нарезаем шпинат и отправляем в стакан блендера, следом - желтки, натёртый пармезан, рикотту и пробиваем на самой большой скорости до однородной массы. Муку высыпаем на стол горкой и создаем лунку, отправляем в нее нашу массу из стакана блендера и начинаем вымешивать...
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating