Nothing new at the moment
Loading...
Bigati Bar
Быстрый, но очень вкусный рецепт Кальмара на гриле с овощами в соусе терияки из Bigati Bar. Состав на 4 порции: Кальмар - 500 гр Капуста Брокколи – 200 гр Картофель – 3 средних картофелины Цуккини – 200 гр Корень имбиря свежий – 20 гр Чеснок – 8 зубчиков Острый перец – по вкусу Лук красный – 1 шт Соус Терияки – 200 мл Кунжут Кинза Приготовление: Брокколи делим на соцветия и ошпариваем в кипятке...
1 month ago
Bigati Bar
Рецепт брускетты с куриной печенью и карамелизированным луком из Bigati Bar 🥖Состав на несколько брускетт: Печень куриная -200 гр Масло оливковое – 30 мл Чеснок – 3-4 зубчика Петрушка – пару веточек Сливочный сыр – 120 гр Багет - 1шт Лук красный – 1 небольшая луковица Вино красное – 50 мл Уксус красный винный – 20 мл Сахар – 30 гр 🥖Приготовление: Лук нарезаем мелко кубиком и обжариваем на сковороде пару минут. Затем добавляем вино, уксус и сахар...
1 month ago
Bigati Bar
Делимся рецептом из Bigati Bar: ПОКЕ С ЛОСОСЕМ 🥣Состав на 4 порции: 1. Киноа в сухом виде - 100 гр 2. Филе лосося - 200 гр 3. Огурцы – 2 шт 4. Авокадо – 1 шт 5. Редиска – 4 шт 6. Чука – 80 гр 7. Имбирь маринованный – 80 гр 8. Икра тобико – 60 гр. 9. Лимон – 1 шт 10. Оливковое масло 11. Кинза 12. Зеленый лук 13. Нори 14. Соевый соус 🥣Приготовление: Отвариваем киноа как написано на упаковке и получаем 300 гр отварного киноа, остужаем и добавляем оливковое масло...
1 month ago
Bigati Bar
Рецепт Тыквенного супа со страчателлой и креветками из Bigati Bar. 🥣Состав на 6-7 порции: 1. Тыква -1 кг 2. Морковь – 250 гр 3. Лук репчатый – 250 гр 4. Картофель – 250 гр 5. Сливки 33% - 200 мл 6. Куриный бульон – 700 мл 7. Уксус бальзамический – 20 мл 8. Масло оливковое – 30 мл 9. Масло растительное – 60 мл 10. Сахар 11. Соль 12. Базилик 🥣Для подачи на 1 порцию: 1. Страчателла - 50 гр 2. Креветки предварительно обжаренные - 40 гр 3. Петрушка 4. Масло имбирное 🥣Приготовление: Первым делом убираем...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating