Nothing new at the moment
Loading...
Наша история.

Мы, Мария Букина и Марина Букина- основатели кондитерской по настоящему низкокалорийных десертов без муки, сахара, сливок и масла.

Будучи по своей натуре сладкоежками, после родов 2х детей, пытаясь привести себя в форму, мы постоянно экспериментировали с продуктами питания, готовя правильные десерты с без вреда для фигуры.

Возможность приобрести низкокалорийные полезные десерты каждому желающему, не тратя время и силы на приготовление в домашних условиях «правильных» десертов, но с неопределённой калорийностью -легла в основу создания бизнеса-Кондитерской «Можно».

За 2 месяца с момента нашего открытия (ноябрь 2018г.), мы привлекли экспертов в области диетического питания, опытного технолога, разработали Технологические Карты, СТО, успешно подтвердили протоколами испытаний качество и безопасность продукции получили Декларацию ТР ТС.

Мы делаем лёгкие Торты, пирожные для тех, кто:

-следит за своим здоровьем и питанием, но не желает отказывать себе в удовольствиях

-кому противопоказан сахар и глютен

-тому, кто на сушке, диете или на правильном питании

-для безлактозных и безуглеводных диет.
5 days ago
Сегодня Диеты "БЕЗ ГЛЮТЕНА" стали открытием последних лет. Кому на самом деле нельзя употреблять ГЛЮТЕН, как он влияет на организм — разбираем в этой статье. 🤓Необходимо разделять вред продуктов с содержанием глютена и вред самого глютена. Продукты из разряда "Хлеб" и "Выпечка" вызывают набор лишнего веса, поэтому отказ от углеводов полезен для похудения💪🏻 ☝🏻С другой стороны, иммунитет 1% людей воспринимает это вещество как аллерген, заставляя организм с ним бороться. 🔸повреждается желудок 🔸нарушаются...
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Как родилось название? Что оно означает?

Название кондитерской полезных десертов «МОЖНО» родилось само собой в качестве краткого ответа на простой вопрос: « А мне это можно?»

Человек постоянно находится в состоянии выбора -можно или нельзя. Выбирая десерты нашей кондитерской, такой выбор делать не придется.
4 weeks ago
Updating