Кондитерская МОЖНО
3
subscribers
ПП • Кондитерская • Волгоград
Десерты, которые МОЖНО🤍
Делаем сладкое полезным!
Без сахара, муки и глютена
В наличии • На заказ • Доставка
📍Советская 12
📍Доценко 80
Loading...
Наша история.
Мы, Мария Букина и Марина Букина- основатели кондитерской по настоящему низкокалорийных десертов без муки, сахара, сливок и масла.
Будучи по своей натуре сладкоежками, после родов 2х детей, пытаясь привести себя в форму, мы постоянно экспериментировали с продуктами питания, готовя правильные десерты с без вреда для фигуры.
Возможность приобрести низкокалорийные полезные десерты каждому желающему, не тратя время и силы на приготовление в домашних условиях «правильных» десертов, но с неопределённой калорийностью -легла в основу создания бизнеса-Кондитерской «Можно».
За 2 месяца с момента нашего открытия (ноябрь 2018г.), мы привлекли экспертов в области диетического питания, опытного технолога, разработали Технологические Карты, СТО, успешно подтвердили протоколами испытаний качество и безопасность продукции получили Декларацию ТР ТС.
Мы делаем лёгкие Торты, пирожные для тех, кто:
-следит за своим здоровьем и питанием, но не желает отказывать себе в удовольствиях
-кому противопоказан сахар и глютен
-тому, кто на сушке, диете или на правильном питании
-для безлактозных и безуглеводных диет.
Сегодня Диеты "БЕЗ ГЛЮТЕНА" стали открытием последних лет. Кому на самом деле нельзя употреблять ГЛЮТЕН, как он влияет на организм — разбираем в этой статье.
🤓Необходимо разделять вред продуктов с содержанием глютена и вред самого глютена. Продукты из разряда "Хлеб" и "Выпечка" вызывают набор лишнего веса, поэтому отказ от углеводов полезен для похудения💪🏻
☝🏻С другой стороны, иммунитет 1% людей воспринимает это вещество как аллерген, заставляя организм с ним бороться.
🔸повреждается желудок
🔸нарушаются...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Как родилось название? Что оно означает?
Название кондитерской полезных десертов «МОЖНО» родилось само собой в качестве краткого ответа на простой вопрос: « А мне это можно?»
Человек постоянно находится в состоянии выбора -можно или нельзя. Выбирая десерты нашей кондитерской, такой выбор делать не придется.
Updating