Анастасия Лукьяненко
1
subscriber
Рецепты. Просто и вкусно.
Loading...
Без-глютэновый хлеб☺
170 грамм творога.
50 грамм яблочного пюре.
50 грамм греческого йогурта.
120 грамм рисовой муки.
10 грамм перемолотых семян льна.
2 яйца
6 грамм разрыхрытеля.
1/2 чайная ложка соли.
1 чайная ложка сахара.
Творог, сметану и яблочное пюре перемешать в однородную массу.
В яйца добавить соль и сахар, взбить до увеличения в объёме в 2-3 раза.
В миске смешать муку, лен, разрыхлитель, соль, сахар.
Все смешать.
Форму смазать оливковым маслом, дно формы посыпать льняными семечками.
Выпекать при температуре 180° 1 час.
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating