Nothing new at the moment
Loading...
Пусть праздник был и вчера, но вчера хотелось провести время с семьей, поэтому поздравляю всех сегодня со светлым праздником Пасхи! Покажу вам какие у нас получились куличи, яйца и пасха в этом году:) Яйца я красила пищевыми гелевыми красителями и дочка ещё было несколько декупажных яичек...
1 month ago
Всю неделю так ощущается эта светлая атмосфера, когда думаешь какие куличи испечь, какие формочки выбрать и как покрасить яйца. Я люблю светлые и яркие яйца, с детства не люблю коричневые от луковой шелухи, они не кажутся мне праздничными. Поэтому я использую гелевые красители кондитерские для яиц уже который год...
1 month ago
Идёт последняя неделя поста и все начинаются готовиться к Пасхе. Я очень люблю эту неделю, весна в самом разгаре, наконец-то теплеет, а мы в предвкушении чуда, уютного семейного торжества. И так как на этой неделе у всех нас много дел: уборка, куличи, яйца и никто не отменял другие рутинные дела, я предлагаю вам быстрый постный рецепт ужина для всей семьи. Ингредиенты: 1 кг красных болгарских перцев 1 красный лук 1 головка чеснока ваша любимая паста оливковое масло сушеные травы (базилик, орегано) свежий базилик по желанию Приготовление: 1...
1 month ago
Долго я не решалась приготовить овсяноблин, когда он был на пике своей популярности, как-то не вызывал он у меня доверия, хотя я люблю всё овсяное) Для разнообразия, особенно перед летним сезоном, когда все худеют, рецепт очень кстати;) Ингредиенты: Овсяноблин: 90 г овсяных хлопьев 2 яйца 2 ст.л. натурального йогурта Начинка: 70 г творога 5-9% 8 томатов черри 1 маленький огурчик 2 зубчика чеснока зелень для маринада (укроп, петрушка, зелёный лук) оливковое масло листья салата для подачи (руккола, шпинат) Приготовление: Овсяноблин: Смешать вместе хлопья, яйца и йогурт...
1 month ago
Греческий салат один из моих самых любимых, я обожаю солноватую брынзу в сочетании со свежими овощами и орегано. А что если сделать любимый многими салат более сытным, добавив в него пасту? Получается более нежная текстура салата, мне очень понравилось) Ингредиенты на 1 порцию: 100 г сухой пасты орзо 1 средний огурец 1/4 красного лука 80 г помидорок черри 1/3 болгарского перца 50 г маслин 50 г брынзы 30 г зелени Для заправки: сок 1/2 лимона цедра 1 лимона 2 зубчика чеснока 1 ч.л. мёда 1 ч.л. зерновой горчицы 4 ст...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Я не особый любитель десертов, мороженого и всего с кремом, но хлебобулочные изделия моя большая слабость. Свежеиспеченный хлеб, булочки любого вида и любого теста, сладкие и несладкие, о да! Я редко пеку дома что-то из дрожжевого теста, потому что не люблю ждать, когда поднимется тесто, предподчитаю выпечку, когда сразу замешал и в духовку. Но что не сделаешь ради детёныша, который тоже любит булочки) Это очень вкусно и я рекомендую печь сразу две бабки) Ингредиенты: Тесто: 120 мл молока 35 г сахара 5 г ванильного сахара 1 ч...
2 months ago
Updating