Nothing new at the moment
Loading...
Весна на просвет.

Если бы всем нам сделали флюорографию, то увидели бы между рёбер жаркий майский воздух.
1 day ago
Мне было 30 полных лет. Я была ни на шутку горяча и продуманно без башни. Как это? Да вот так. 30 лет, че. Башни нет, мозг и продуманность присутствуют. Я ехала большую многодневку (около 16-ти дней) по Монголии. На велосипеде.  Меня обжигало солнце и поливало ледяным дождём со снегом сутками. Меня сдувало ветром так, что я не могла прокрутить педали. Я ехала в приличные и сложные по покрытию  перевалы вверх ( не шла пешком) до адского жжения в ногах и заднице по камням, кореньям деревьев доооолго...
3 days ago
Иногда ко мне приходит прошлое. В такие моменты мое сердце сжимается в рябиновую бусинку и закатывается в темный уголок. Я его ловлю и в ладошку тёплую кутаю.

Смотрит прошлое на меня молча. Оно похоже на бездомного пса с подбитой ногой и переломанным ухом. У него тоже сердце с бусинку. Куда-то закатилось - не отыскать. Под рёбрами - дырки, а под шерстью - шрамы.

Мы смотрим долго друг другу в глаза.

- Ну что? Все радуги мира твои?

Спрашивает прошлое  меня.

- Теперь мои. И все облака, и все капельки всех дождей, и все снежинки всех снегов. Все карусели и весь шоколад.

Я отмываю его. Кормлю сахарной косточкой. Вкладываю своё сердце-рябиновую бусинку и крепко штопаю все дыры. Чтобы больше не выкатилось и не потерялось.

- А тебе сердце?

Грустно спрашивает прошлое.

- У меня ещё одно вырастет. Уноси мое сжавшееся с собой.

И прошлое уходит. Всегда уходит. А я остаюсь долго-долго. Со всеми радугами, дождиками и снежинками.

А потом проходят дожди, снега и радуги.

А я остаюсь. Долго-долго.
1 week ago
Карма у всех индивидуальная. А жизнь - общая.
1 week ago
Счас будет заумь. Но кто в курсе, тот поймёт. Однако, всегда можно полюбоваться египетскими пейзажами и листать дальше 😉 ⠀ Итак. Всякая проявленная суть есть всего лишь метафора непроявленного. Мы видим только то, что даёт нам зрение физическое, опыт личный и некий национальный, опыт родовой и бессознательный. Последнее - очень не у многих задействован. ⠀ Мы не видим непроявленное. А оно как раз и есть суть того, что происходит. Или смысл того, что мы видим в обозримом физическом мире. Это как айсберг...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating