Nothing new at the moment
Loading...
Идеологический наследник Volkswagen Bulli выходит на рынок: известны цены Европейские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на электрический ID. Buzz, который называют идеологическим наследником легендарного Bulli. Модель отличается футуристичным дизайном и доступна в двух вариантах— грузовом и пассажирском. Первая обойдется минимум в 54 тысячи евро (3,5 миллиона рублей по нынешнему курсу), а вторая — в 64 тысячи (почти 4,2 миллиона рублей). Вне зависимости от версии, ID. Buzz положена одномоторная установка. В основе ID. Buzz лежит модульная платформа MEB, которую он делит с другими электрокарами Volkswagen...
2 days ago
Генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс подтвердил, что входящие в немецкий концерн компании Audi и Porshe присоединятся к чемпионату "Формулы-1".

По словам Дисса, при обсуждении советом директоров планов Audi и Porshe возникли разногласия, но в итоге им удалось убедить Volkswagen, что участие в "Формуле-1" принесет им прибыль.

По словам Дисса, планы Porshe на данный момент выглядят более конкретными, чем у Audi. Porshe намерена установить долгосрочное партнерство с командой "Ред Булл", Audi рассматривает сотрудничество с командой "Макларен".

Ожидается, что Audi и Porshe придут в "Формулу-1" в качестве мотористов с 2026 года, когда в чемпионате вступит в силу новый технический регламент.

#volkswagenalltrack #volkswagengolf #volkswagen #vw #car #smolensk #newgolf #vwauto
3 days ago
Глава Volkswagen заявил о скором выходе бизнеса электромобилей в прибыль

Производство электрических автомобилей станет таким же прибыльным, как и выпуск машин с традиционными двигателями внутреннего сгорания, уверен он

Глава Volkswagen AG Герберт Дисс заявил, что электромобили начнут приносить концерну прибыль уже в ближайшее время, передает агентство Reuters.

Ранее в Volkswagen заявляли, что подразделения по производству электрокаров станут прибыльными лишь к 2024–2025 году. Но теперь Герберт Дисс полагает, что это может случиться раньше.

«Мы ожидаем, что бизнес электромобилей станет таким же прибыльным, как и бизнес двигателей внутреннего сгорания. И раньше, чем планировалось», — сказал Дисс.

По словам Герберта Дисса, уже к 2025 году Volkswagen AG сможет обогнать Tesla по количеству выпущенных электромобилей, что позволит немецкому концерну стать производителем электромобилей номер один в мире. Это станет возможным благодаря широчайшей линейке электрокаров.

Tesla в 2021 году выпустила 936 тыс. электромобилей, а Volkswagen — 452 тыс.

#volkswagenalltrack #volkswagengolf #volkswagen #vw #car #smolensk #newgolf #vwauto
6 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating