Nothing new at the moment
Loading...
ПРЕМЬЕРА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТУДИИ! НАМ 21!

" БЫВШАЯ С ТОГО СВЕТА" - комедия по пьесе Ноэла Кауарда - 2 ИЮЛЯ в 17:00 на сцене театра-студии "Фрегат"!

Вам скучно жить со второй женой? Не грустите, устройте спиритический сеанс и вызовите бывшую с того света. Будет ГОРАААЗДО веселее...

Для вас духов вызывают:

Самир Ильмарк

Александра Будкевич

Лариса Цветкова

Елена Кононович

Ирина Головина

Людмила Швагерева

Данила Бажанов

Наталья Локтеева

Режиссер-постановщик: Алиса Алексеенко

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, но ПО ЗАПИСИ!

Бронируйте места по тел. :8(925) 386-72-16
12 hours ago
ПРЕМЬЕРА!!! Мюзикл " ЛАК ДЛЯ ВОЛОС"

25 ИЮНЯ и 3 ИЮЛЯ в 18:00 на сцене театра-студии "Фрегат"!

60-е годы 20 века. У Трэйси Тернблад из Балтимора есть мечта - СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ! Она классно поет и танцует, но кто обратит внимание на дочку прачки? Хватит ли Трэйси сил и упорства поймать свою мечту "за хвост", удержать ее и не потерять веру в людей и в себя?

Наш мюзикл не является точной копией бродвейского оригинала, а создан по мотивам, но все вокальные номера мы сохранили)))

В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ:

Валерия Смирнова

Оксана Лубенец

Сергей Лебедев

ДЛЯ ВАС ИГРАЮТ, ПОЮТ и ТАНЦУЮТ:

Наталья Локтеева

Сергей Завьялов

Александра Будкевич

Данила Бажанов

Лариса Цветкова

Елена Кононович

Самир Ильмарк

Екатерина Светланова

Людмила Швагерева

Егор Титов

Режиссер-постановщик: Алиса Алексеенко

Продолжительность: 2 часа с одним антрактом

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, но ПО ЗАПИСИ. Бронируйте себе места по тел.: 8(925) 386-72-16 (Александра)

ДО ВСТРЕЧИ НА ПРЕМЬЕРЕ!
1 day ago
ДОКТОР ДЖЕКИЛ и МИСТЕР ХАЙД ВЕРНУТСЯ ОСЕНЬЮ.

1886 год. В одну из ночей английский писатель Роберт Льюис Стивенсон видит "замечательно страшный сон". Тремя днями спустя из-под его пера рождается повесть " Странная история доктора Джекила и мистера Хайда".

ДОБРО и ЗЛО. Стороны одной монеты и непримиримые враги, порой путающие свои роли...

5 августа 1888 года. Лондонский театр "Лицеум" представляет спектакль по этой повести. Роли Джекила и Хайда исполняет Ричард Мэнсфилд - "величайший актер своего времени и один из великой когорты актеров на все времена". Он "покоряет зал замечательной мощью и проникновенной тонкостью своего таланта", перевоплощаясь мгновенно из интеллигентного доктора Джекила в безжалостного убийцу Хайда.

Два дня спустя найден труп Марты Тэбрем - первой жертвы Джека Потрошителя. Совпадение? Возможно. Но полиция так не думала, хотя так и не нашла убийцу.

ОСЕНЬ 2022. Мюзикл "СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ДОКТОРА ДЖЕКИЛА И МИСТЕРА ХАЙДА" возвращается на сцену театра-студии "Фрегат" Это был первый мюзикл, поставленный в нашей студии, и мы рады, что имеем возможность сыграть его для вас еще один или два сезона.

СКОРО! Совсем скоро он займет свое место в афише нашего театра.

А ПОКА ДО ВСТРЕЧИ! ДО НОВЫХ ПОСТАНОВОК
4 days ago
ВЫХОДНЫЕ БУДНИ или БУДНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ театра-студии "Фрегат"

Постановка спектаклей - это сложный и долгий коллективный труд.

Бесконечные репетиции, взлеты и падения, радости и огорчения.

И удивительное чувство во время премьеры: Неужели мы все-таки дошли до конца и это сделали? Как нам хватило сил?
5 days ago
ОХ УЖ ЭТИ МЕЛОДРАМЫ....

В конце 19 века во времена правления королевы Виктории в Англии самым популярным театральным жанром была МЕЛОДРАМА. Да-да, именно мелодрама, только не в том виде, как понимаем мы ее сейчас...

Это были истории о хрупких небесных созданиях, жизнь которых внезапно обрывалась... И виноват был в этом ОН... отвратительный, мерзкий, гадкий, коварный, само воплощение дьявола, УБИЙЦА...

НО в конце его обязательно ждало НАКАЗАНИЕ.

"Викторианская мелодрама была в высшей степени мрачной и страшной: сцены насилия затягивались, напряжение нагнеталось с такой силой, что о каком-либо правдоподобии речи не шло..."

Мелодрама диктовала особые правила актерской игры. Вот отрывок из пособия по актерскому мастерству, который учит, как изображать отчаяние: " актер закатывает глаза, кусает губы и скрипит зубами... Тело напряжено, движения бурные и судорожные. Слова сопровождаются стонами, свидетельствующими о душевных муках..."

Вот такие они викторианские мелодрамы

В посте использованы цитаты из книги Л. Уорсли "Чисто Британское убийство". Чудесная книга для любителей жанра и истории.
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Истории живут вечно, а вот спектакли в театре-студии "Фрегат" - нет. Каждая постановка живет максимум 2-3 года, потом уходит в прошлое. На то есть несколько причин: При этом в нашей студии есть и спектакли-долгожители. Например, грустную и философскую сказку "Маленький принц" мы играли почти 10 лет с перерывами, возрождениями, но играли... и ее очень любили зрители, особенно взрослые ( эта сказка точно не для детей))) А " Как важно быть серьезным", комедия Оскара Уайльда, до сих пор в репертуаре студии, хотя была поставлена аж в 2005 году...
1 week ago
Updating