Nothing new at the moment
Loading...
Fundermax_Russia
В «городе королей» - Реймсе, расположился современный и привлекающий внимание отель Hôtel des Solidarités. Фасады отеля меняются в зависимости погодных условий и падения солнечного света поскольку выполнены из HPL – панелей Fundermax c глубокой матовой и глянцевой поверхностью.

Благодаря чередованию панелей в декоре «Charcoal», фасад здания элегантно взаимодействует с непосредственным окружением.

Что не маловажно, архитекторы из PACE Architectes выбрали HPL – панели Fundermax не только за великолепную эстетическую составляющую, но также по достоинству были оценены и технические возможности панелей, а именно качество, простота и скорость монтажа!

Панель: Max Compact Exterior

Поверхность: NT, NG

Декор: 0077G Charcoal

Клиент: Reims habitat

Монтаж: SOPREMA Entreprises

Архитектор: PACE Architectes

Фотографии: Frédéric Laurès Photographe

6 days ago
Fundermax_Russia
Построенный в исторической местности на фоне живописных гор, Lofts de la Baume стоит на стыке миров, в непосредственной близости от Bastide de la Baume - исторической эмблемы города. Фасады жилого комплекса выполнены с использованием HPL – панелей Fundermax, элегантно сочетая в своей архитектуре историю с элегантным модернизмом. Serge Botello (C+B Architect): «Как архитектор проекта, я просто хочу засвидетельствовать гениальность HPL - панелей Fundermax Authentic, которая действительно помогла мне реализовать мое дизайнерское видение»...
2 weeks ago
Fundermax_Russia
В последнее время, архитекторами и дизайнерами при проектировании экстерьеров загородных домов и коммерческих помещений (бизнес-центры, рестораны, гостиницы и торговые центры) активно применяются декоративные рейки. Обычно используется древесина, но дерево имеет ряд всем известных недостатков: горючесть (что не допустимо к применению на коммерческих объектах), гниение, потеря геометрии, необходимость в первичной и повторной обработке. Что, если мы скажем вам о том, что есть материал который не горит,...
4 weeks ago
Fundermax_Russia
Атомы, нейтроны и атомный зонд... HPL - панели Fundermax преображают фасады лаборатории INSA Rouen Normandie и CNRS - Centre national de la recherche scientifique, специализирующуюся на старении материалов в ядерных реакторах.

Расположенное на территории университета Madrillet, здание изолировано от любых внешних электромагнитных помех, в том числе благодаря внутренней металлической конструкции, которая действует как клетка Фарадея.

Такое здание не может иметь окон по очевидным причинам безопасности. Однако архитекторам удалось обмануть визуальное восприятие фасада, благодаря небольшой хитрости! Иллюзия стеклянных поверхностей, достигнута благодаря HPL – панелям Max Compact Exterior черного и белого цвета с глянцевой поверхностью NG.

Проект: Genesis

Страна: Франция

Фото: Grégoir Auger

Архитектор: ATAUB ARCHITECTES

Панель: Max Compact Exterior | качество F

Поверхность: NG глянец

Декор: 0080 Black, 0085 White

1 month ago
Fundermax_Russia
Напольные HPL – панели HEXA HPL - панели Fundermax с противоскользящим теснением на поверхности в виде "сот", специально разработаны для применения в качестве напольного покрытия около бассейных зон и террас. А благодаря текстуре и лёгкости в обработке панелей, вы можете создать имитацию натурального дощатого пола. Узнайте о...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Fundermax_Russia
Мебель из HPL – панелей В современном мире мебель произведенная из HPL – панелей становится незаменимым атрибутом в наших интерьерах. Ведь она обладает рядом преимуществ: онa прочная, безопасная, имеет современный дизайн и подходит для активного и длительного использования. На фото представлен комод столешница и лицевая поверхность выдвижных ящиков которого выполнена из HPL - панелей Fundermax в декоре 0925 "Butterfly" (http://www...
1 month ago
Updating