1 прочтение · 1 год назад
❤️ Мои избранные, для вас индивидуальное приглашение на завтрашний прямой эфир на моём канале телеграмм @nastya_gryazeva 🎙Официальное название "Как я сливала деньги на марафоны и курсы, чтобы прийти к жизни мечты". Дорого ли мне обошёлся личностный рост? О чём это будет? 1️⃣ Что препятствует нашему росту на самом деле? 2️⃣ И как не сливать деньги на марафоны и курсы. Откликается? Было такое у вас? 😭 Войс-чат завтра 11.01, в 11:11 t.me/...eam записи не будет 🤫 Ставьте ❤️ - сердце-если будете на эфире
1 прочтение · 2 года назад
Секрет счастливой жизни
Не имея возможности жить вечно, используй возможность жить с удовольствием! Я связала свою жизнь с коучингом и психологией потому что была не согласна на меньшее... Я чувствовала внутри, что жизнь для меня приготовила что-то большее. И я каждый день в свою копилочку складываю новое событие, новое знакомство, новый опыт, который раскрывает меня по новому. Каждый день я знакомлюсь с собой через жизнь. И если тебе надоело тратить деньги на психологов, марафоны и курсы, обучайся у жизни...
6 прочтений · 2 года назад
Каким будет твоё завтра?! Каждый раз проезжая рядом с лесом, руки тянутся за перчатками и пакетом. Это уже моя безсознательная реакция, улучшать всё, что в зоне доступа. Хотя я дико брезгливая, но чувство такое, что улучшая что-то вовне, я помогаю чему-то большему. То, что я не букашка в этом огромном мире, а я могу на что-то влиять. Осознавая то или нет каждый день каждый из нас влияет на жизнь. Чтобы узнать какое твоё будущее, посмотри, что ты сделал сегодня. На чем фокусируемся - то и есть наше будущее и оно будет проявлено в жизни. Решения в прошлом сформировали сейчас 💕 ☀️Состояние формирует настоящее☀️ Нравится ли мне моё сегодня?! Нет? Тогда 👇 Вырваться от автоматизмов. Разотождествиться с реакциями. Перестать реагировать и начать создавать. Увидеть свои паттерны (свои автоматические реакции и поступки). ♥️♥️♥️Великие люди обладают способностью распознавать паттерны, модели повеления и умеют их менять. Ты можешь стать великим и научиться создавать нужные паттерны. ♥️♥️♥️ Для лучшего будущего достаточно обновить внутренние программы, убрать неработающие и разрушающие и создать новые. 🙏🙏🙏Мы все способны создать для себя притягательное будущее 🙏🙏🙏 Каким будет твоё завтра?! #психологическаяпомощь #психолог #экспоненциальныйкоуч #коуч #коучинг #личностныйрост #самопознание #помогисебесам #осознанность
25 прочтений · 2 года назад
Готовы ПРИНЯТЬ свою СИЛУ? Или будете уповать на "Станнность"?
"Ты спотыкаешься об успех, а не достигаешь его. Чтобы споткнуться, нужно идти." Я начала вести свой блог в Инстаграмм, когда родилась первая дочка. Как сейчас помню @марина, посоветовала это приложение как редактор фото. Продавать в Инстаграмм я стала уже через 6 месяцев, Когда начала шить для нас с дочкой Фэмилилуки. У меня не было швейного образования, но никто и не спрашивал. У меня не было профессиональной техники, но мне хватало бытовой машинки. У меня не было идеи, что что-то не правильно...
Почему ты не живёшь так, как ты хочешь?
Что ты не замечаешь?! 👇 Моя первая встреча с новым клиентом всегда начинается с теста на счастливую жизнь.  Результаты этого тестирования всегда оказываются неожиданным.  Как так получается?  Мои клиенты не Бедные люди, часто у них есть бизнес, квартира, автомобиль, всё то, о чём они когда то мечтали. У них есть здоровье. Но большинство всё же чувствует недостаточность и приходит за увеличением дохода, улучшением жизненных условий, расширением бизнеса, улучшениями в отношениях с семьёй. Им...
3 прочтения · 2 года назад
Как сделать чтобы в тебя верили?
Кто вам сказал что не получится? Не время... Если рядом с вами ещё есть такие люди, гоните их в шею, а если это периодически вы сами, то приходите на коучинг. Самое эффективное изгнание своих внутренних демонов. Только сегодня на личном коучинге озвучила, что хочу написать чек лист по родительству и опа, примерчик вырисовался. Моей старшей дочери 8 лет. Сегодня днем она 5 часов не могла выполнить дз🤪 мне помогали только знания психологии, коучинга, работа и дела по дому. Моя нервная система была близка к взрыву💣 Но все обошлось...
5 прочтений · 2 года назад
Что скрывается за твоими желаниями?
Что скрывается за твоими желаниями? Здорово что ты озвучила страх, что денег не будет. Почему это важно? Пока ты этого боишься, ты живёшь не на полную, потому что есть что-то что определяет твои действия. Ты склонна ощущать, свободу через действия (покупки, еду, новые знания) : мм.. "Да я чего то стою", "я хороша, я молодец, я огого." . И сужение, сковывание и грусть, когда не можешь позволить себе то, что хочешь. Я хочу как,... Но у меня нет столько денег, нет такого партнёра, нет... Тк наш мозг всегда ищет решение, Тогда складывается мнение, что либо я делаю не то, либо недостаточно...
2 прочтения · 2 года назад
Открыт ли ты к изменениям?
“Всё зависит от меня. Я не должен подводить, я должна была всё предусмотреть. Я беру на себя непосильную ношу. Я хочу всё контролировать и все предвидеть. Чтобы все было хорошо.” В моём понимании хорошо. Что в этом случае происходит на самом деле? Чего я не замечаю в этот момент? Что уходит из вида? На чем в этом случае моё внимание? Эго... Когда мир един и прекрасен, могут ли внесенные изменения что-то нарушить? Мне нравится думать о мире как о едином и совершенном. Во первых это чувствуется легко и приятно, а во вторых это правда...
Что сделает тебя сильнее?
Единственный путь наружу - это по ту сторону. О чем для вас эта фраза? Что вы представляете во время её прочтения? Для меня это про эмоции. О том, что начав чувствовать что-то у тебя нет возможности передумать и перестать чувствовать, нет возможности выйти из эмоции. Но, наверное есть другие возможности. Какие они? В 1 классе я была очень эмоциональным ребёнком, хотя нужно переспросить у мамы, возможно эмоциональные события были просто самыми запоминающимися. Моя мама эмоциональная, хотя папа довольно спокойный...
Как найти клиентов и зарабатывать больше денег?
Если бы мне кто-то месяц назад сказал, что я буду писать про Целевые действия. Я бы посмеялась. Я считала себя не обучаемой и не собранной. Если бы мне сказали, что в моей жизни будет расписание. Я бы почувствовала отвращение. Нет, я не хочу иметь ничего общего с этими модными штучками успешных людей. В их жизни нет счастья и любви. Они похожи на роботов. Сейчас моё утро с виду напоминает день сурка. Подъем, йога, умывание, сбор детей в школу и садик, книга, написание текстов, завтрак, консультации...
Что делать когда страшно?
Каждый день я слышу истории про разные страхи, и это всегда звучит как обоснование. Что такое на самом деле страх? "Страх — это эмоция или чувство, возникающие из-за ощущения опасности. В психологии страх считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. В животном мире страх — эмоция, основанная на прошлом негативном опыте, играющая большую роль в выживании особи." Почему я говорю что это обоснование? Потому что человек видит последствия этого чувства или эмоции. Я не начинаю нового, потому что страшно...
Лекарство от лени и Прокрастинации
Ты часто откладываешь дела? А если работаешь из дома, то отвлекаешься на Постирать, убрать и поесть? Или ты разрываешься между домом и работой? Что бы ты не делал, если ты не можешь этим управлять, значит тобой управляет твоё безсознательное. Твой жёсткий диск с установками из детства и юности, всё что о тебе говорили и во что ты поверил. Всё активируется в момент твоего отвлечения от жизни сейчас. Твои бессознательные программы берут управление твоей жизнью в свои руки и надо сказать не плохо справляются...