Nothing new at the moment
Loading...
В качестве подложки для пастельных теней можно использовать специальную базу под тени, а также кремовые или жидкие тени, или тинты. Если этого нет под рукой, можно взять гелевый карандаш или даже матовую помаду, или консилер.

Тени-карандаш «Суперстойкость» от Avon - идеальный вариант базы под тени Под светлые тени использую: Lavender Glow, Blushing Pink, Everyday Beige - эти оттенки очень деликатные и натуральные, поверх можно нанести любой оттенок теней👍🏼

База может совпадать с цветом теней или быть на пару тонов светлее (чисто белый цвет лучше не использовать в качестве базы, т.к. цвет теней в последствии может быть искажён).

❕Важна и техника нанесения. Необходимо наносить тени впечатывающими/вбивающими движениями (если наносить смахивающими/тушевочными движениями, цвет получится прозрачным). Продублируйте тени вторым слоем. Затем аккуратно подтушуйте границы маленькой кистью, чтобы получить мягкий незаметный переход в кожу.


22 hours ago
А тем временем в Avon вышла лимитированная коллекция палеток теней (а ещё помад и лаков для ногтей, их тоже покажу),

которая заслуживает нашего внимания, потому что во-первых, это красиво😍

А во-вторых, как вы уже знаете, это актуальные оттенки сезона🌸

В каждой палетке есть матовые, сатиновые и сияющие оттенки, которые идеально сочетаются между собой👍🏼

А также в каждой палитре есть нежные пастельные тона и мне недавно задали хороший вопрос:

❓что использовать в качестве подложки для пастельных теней, чтобы оттенок не выглядел прозрачным?

Рассказываю в следующем посте, вы должны об этом знать) т.к. пастельные оттенки немного «капризные» в нанесении.


22 hours ago
Картошка с колбаской и сыром (в духовке)

Порой хочется, чтобы было просто и вкусно! Отличный выход - картошка в духовке, с колбаской и сыром! Получается очень даже вкусно и проще простого - проще пареной репы! Ленивый ужин готов!

Продукты

Картофель - 8 шт.

Колбаски (или сосиски/ветчина/колбаса) - 2-3 шт.

Сыр - 150 г

Зелень петрушки - по вкусу

Соль - по вкусу

Подготавливаем продукты для картофеля, запеченного с колбаской и сыром. У меня сегодня замороженные чесночные колбаски (рецепт см. по ссылке в списке ингредиентов). Вы можете взять кусочек ветчины, сосиски или вашу любимую колбасу.

Картофель хорошо моем и отвариваем в воде с небольшим количеством соли почти до готовности.

Выкладываем в форму и у каждой картошки делаем надрез (кармашек), не дорезаем до конца.

Сыр режем длинными пластиками.

Колбаску перерезаем на кружочки.

Зелень петрушки мелко рубим.

Теперь в картофель выкладываем пару кусочков сыра, несколько кружочков колбаски и сверху посыпаем зеленью.

Я не солила, потому что у меня и колбаски, и сыр соленые. Вы ориентируйтесь на свой вкус.

Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15-20, пока не приготовится колбаска.

Если вы используете готовую ветчину или сосиски, запекайте, пока не расплавится сыр.

Запеченный картофель с колбасками и сыром готов. Это очень вкусно и просто!
22 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating