Nothing new at the moment
Loading...
ФАУ "ФЦС"
🤝Наши коллеги из Главгосэкспертизы России рассказали о прошлом и будущем здания в Фуркасовском переулке, где расположено ФАУ «ФЦС».

🗣Большая Лубянка и ее окрестности имеют неоднозначную, но разнообразную и увлекательную историю. Здесь и жилой дом спортивного общества Динамо, впоследствии перешедший к НКВД, и здание Наркомвнудела, и дом номер 6 по Фуркасовскому переулку, на месте которого в акунинском «Азазеле» было Сыскное управление, где начал свою карьеру небезызвестный Эраст Фандорин.

Подробности по ссылке: https://gge.ru/press-center/news/kovorking-s-istoriey/

📷 Wikimedia Commons/Uladzimir Filipau
15 hours ago
ФАУ "ФЦС"
ФАУ «ФЦС» принимает участие в работе Форума СППК в Москве.
20 hours ago
ФАУ "ФЦС"
Ассоциация «Национальное объединение строителей» (далее – Ассоциация) информирует вас о запуске Каталога импортозамещения, формирование и ведение которого осуществляет по поручению Минстроя России.

Каталог импортозамещения (далее – Каталог) – электронный сервис для быстрого подбора аналогов строительных материалов, изделий, оборудования, машин и механизмов иностранного производства на территории Российской Федерации или дружественных государств.

Каталог размещен на сайте Ассоциации

23 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ФАУ "ФЦС"
И в продолжение темы: Британская архитектурная студия Haptic и инжиниринговая компания Ramboll создали концепцию деревянного небоскреба, который подойдет для любого города мира. https://lenta.ru/news/2022/05/23/for_any_city/
23 hours ago
Updating