Nothing new at the moment
Loading...
Всё нормально, Байден уже напрямую общается с бесами, причём прилюдно, уже три раза пытался кому-то руку пожать, видимо реально их видит.
1 month ago
Читал пост Макаревича, про уехавшую Россию из России. Красиво на это ответил парень, сантехник, в стихах, без оскорблений. Вот он это элита, а "мудачье", недогражданин Макаревич, это ТЕ, кто теперь придёт на ваши(именно с маленькой буквы, без капли уважения) с позволения сказать концерты.
1 month ago
Когда слышу :"элита уезжает из страны" недоумеваю. Элита - это десятилетиями взращиваемая на ниве служения Отечеству, лучшая часть населения. То, что куда-то уезжает, это не элита, это самовлюбленное "нечто", никакого отношения к населению страны, а тем более к лучшей его части не имеющее. Настоящая элита в данный момент освобождает братский народ от нацистской сволочи. Что такое нацизм, простыми словами, это самовозвышение одной расы над другой. В современном "нео-виде" самовозвеличивание одних людей над другими (на Украине в нацистских формированиях прекрасно уживаются евреи с украинцами, грузинами, поляками и др. национальностями). Выходит, что уезжающее "нечто" самопровозгласившее себя "элитой" ассоциирует себя с той сволочью, которая вообразила себя сверхчеловеками, это простая логика.
1 month ago
После Бучи и Краматорска у меня не осталось сомнений, что события 11 сентября в штатах устроили спецслужбы США, у них нет понятия "свои", ради достижения цели все средства хороши, последователи иезуитов не гнушаются ничем, "ничего личного".
1 month ago
Как возникали империи? Все западные - путем экспансии, захвата чужих территорий, порабощения населения. Российская - путем присоединения тех, кто приходил её захватывать и порабощать, или просто попросил защиты.
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Многие интересуются, почему Россию на переговорах представляет Мединский? Кому же ещё общаться с лицедеями, как не бывшему министру культуры.
2 months ago
Updating