Nothing new at the moment
Loading...
ruscustomgarage
Привет, ребята прикупил контрактную морду на гольфа с целыми фарами, клипсами, ровненькую, требуется только обновить внешний вид окраской. Старая морда на герметике и саморезах с вмятиной на верхней части и разными фарами, после дтп.

Прикол в чем, когда делал по старой морде крепления у меня при ровных зазорах капот-крыло в 4-5мм, зазор между решеткой где фара и крыльями был около 1 см., визуально чего то не хватало. Как так думаю. Прикинул новую целую морду зазорчик стал примерно в 3-4(мм) по обе стороны, но при этом пришлось переделывать крепеж к пространственной морде. Ради интереса померил старую и новую морду. По ширине (мерил решетку) контрактная шире примерно на 1,5 (см). Как так то, для разных версий своя ширина?

Главное все подошло, я рад )
1 week ago
ruscustomgarage
Запилил гбц 21083, направляшки бронза. ГБЦ на автожир с турбомотором 21083 и с распредвалом окб двигатель 52
2 weeks ago
ruscustomgarage
Достался мне от товарища взаимозачетом уазик 31519 белый (раньше трудился в дпс)под восстановление, двс 409, мосты спайсер, кпп 5ст. В хозяйстве пригодится, учитывая то, что я в будущем планирую переезжать в жить в деревню. Потихоньку буду заниматься им и гольфиком.
3 weeks ago
ruscustomgarage
В гараж попросился мой товарищ Серега покопаться с машиной, устанавливает блоку в коробку, распредвалы с разрезными шестеренками под моим присмотром. Машина очень интересная, турбо шеснарь, в одних руках с салона. Может быть снимем на нее небольшой обзор конфига, ну и настройку.
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ruscustomgarage
Это вторая гоночная модификация Evo-2, была омологирована 1 июля 1985 года 20 модифицированными машинами, как того и требовали правила. Визуально это наиболее известный вариант Audi Sport quattro, узнаваемый по развитому аэродинамическому обвесу в виде переднего спойлера, заднего антикрыла и увеличенных расширителей колёсных арок с прямоугольными отверстиями для расположенной в багажнике системы охлаждения двигателя. Созданием эволюции в Audi пытались решить проблему не оптимальной развесовки, свойственной всем гоночным Audi, начиная с самой первой Audi quattro...
1 month ago
Updating