Nothing new at the moment
Loading...
Рассказываем как выбрать пармезан для телеканала Москва 24


Кстати именно на этот пармезан Грана Гротто у нас специальное предложение.
3 days ago
Совсем недавно сырный сомелье побывал на интересном мероприятии, где полутвердый сыр Дюрр в руках шеф повара заменял пармезан в разных блюдах, смотрите сами:

1. Сыр превосходно плавится на раклетнице и может быть использован для раклета.

2. Сыр отлично тянется и плавится, за счет этого хорошо подходит для пиццы.

3. Готовка пасты в головке пармезана - завораживающее зрелище, а в данном случае головкой для пасты был сыр Дюрр.

4. Просто сыр в паре с вином.

Многогранный сыр показал себя с разных сторон: необычно и очень вкусно.
5 days ago
Отличное вышло шоу про сыры на Москва 24, где Сырному сомелье поделился советами и показал на примере, как сделать сырную тарелку. www.m24.ru/...179
6 days ago
Перед вами сыр Ragusano DOP (Рагузано) - этот сыр традиционно производится в Рагузе на Сицилии, что на юге Италии. Одной из необычных его особенностей являются необычные условия выдержки: 15-килограммовые головки (буханки) подвешиваются на веревке. Во время созревания головки сыра смазываются оливковым маслом, смешанным с уксусом. В таком состояние они висят от 3-х месяцев до нескольких лет. Вкус его чаще всего характеризуют как фруктовый и пряный.
2 weeks ago
Недавно нам на дегустацию привезли интересный сыр, вернее самое интересное упаковка для сыра. Внутри коробочки 2 вида камамбера - козий и коровий. Необычное решение, сразу можно определиться, какой сыр по душе именно вам, коза или корова?
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating