Nothing new at the moment
Loading...
​​Бизнес не спит

В День предпринимателя, 26 мая наши друзья из Росмолодёжь.Бизнес проведут всероссийскую акцию «Бизнес не спит. Ночь правды».

В онлайне встретятся предприниматели со всей России — от Камчатки до Калининграда. Мы обязательно поучаствуем и приглашаем присоединиться вас.

Если вам от 14 до 35 лет, вы мечтаете открыть своё дело или вывести бизнес на новый уровень, вам помогут истории успешных предпринимателей. Вы сможете задать им вопросы и поучаствовать в розыгрыше призов.

Регистрируйтесь на мероприятие по ссылке в источнике и проведите День предпринимателя с нами!
2 days ago
Защищаем авторов цифрового искусства

Наши депутаты первые если не во всём, то во многом. Сегодня Антон Ткачев и Владислав Даванков предложили дополнить Гражданский кодекс понятием NFT – цифровых авторских прав. Это поможет защитить авторов и покупателей цифровых токенов, поместит новую сферу в правовое поле.

Несмотря на ажиотаж вокруг NFT, в мире до сих пор не принят ни один закон о цифровых интеллектуальных активах. Мы предлагаем сделать их субъектом авторского права. Тогда на токенах смогут заработать наши музеи – и получат деньги на развитие. А картины останутся на стенах.

Кто-то следует трендам, а кто-то их задаёт. Мы продолжаем идти в ногу со временем, а иногда и опережаем его. Свой законопроект мы превратим в NFT и отправим на конкурс цифрового искусства «Создавая будущее 2050». Итоги подведут на Петербургском международном экономическом форуме. А мы продолжим работать над тем, чтобы новые технологии приносили пользу стране.
2 days ago
Как приёмная решает вопросы

Наша приёмная всегда готова помочь с решением проблем! Но как проходит это решение и что она делает?

📍Первичная юридическая консультация. Мы поможем вам решить вашу проблему — на все ваши вопросы ответит квалифицированный юрист. Мы скажем, куда стоит обратиться и какие шаги нужно предпринять для решения запроса.

📍Если вопрос касается действия или бездействия исполнительной власти, то приёмная передаёт запрос депутату, который пишет в вышестоящие надзорные органы с просьбой о вмешательстве и осуществлении проверок. Такие запросы ставятся органами исполнительной власти на особый контроль, и заявитель обязательно получит ответ.

📍 Если у вас есть инициативы об улучшении городской среды или устранении бытовых проблем, то приёмная передаст ваши запросы в рабочие группы. Они прорабатывают предложения для решения, которые передают в органы исполнительной власти. А также готовят законодательные инициативы.

Также, наши приёмные регистрируют новых сторонников! Если у вас активная позиция, есть желание менять страну и стать частью сообщества, то присоединяйтесь к Новым людям.

Приёмная работает каждую неделю по четвергам по адресу Большая Садовая, 58/30. Ждём вас!
6 days ago
​​Кто реально работает в Госдуме?

Прошлой осенью мы пришли в Госдуму, чтобы вернуть здравый смысл в стены парламента. И результаты не заставили себя ждать. Мы доказали, что фракция из 15 депутатов может изменить многое, ведь дело в качестве, а не в количестве.

Наши законопроекты пишутся не для галочки, и мы не маскируем за многостраничными текстами отсутствие реальной работы. О каждой маленькой и большой победе рассказываем честно и без мишуры. Статус депутата помогает привлечь внимание ко многим проблемам и заставить бюрократическую машину работать быстрее, чтобы помогать людям и бороться с несправедливостью.

Подробнее — в наших карточках ниже, а полный отчёт уже на сайте партии!
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating