Nothing new at the moment
Loading...
Возможно ли ходить с волосами длиной чуть ли не во весь свой рост? Юная жительница Алапаевска Екатерина Меньшикова всю жизнь отращивала волосы, и сейчас при росте 158 сантиметров она имеет длину волос 124 сантиметра! А в июне Катя стала участницей конкурса на самую длинную косу «Уральская краса – длинная коса-2022».

7 days ago
Вчера для жителей муниципального образования Алапаевское торжественно открыли новый 88-квартирный дом No 56/2 по улице Бажова в посёлке Верхняя Синячиха. И две счастливые семьи Гурковых и Патрушевых из посёлка Ясашная первыми получили ключи от заветных квартир.

1 week ago
11 июня в селе Костино состоялись открытые районные соревнования по конному спорту муниципального образования Алапаевское – открытие летнего бегового сезона.

1 week ago
Уральцы в День памяти и скорби возложили цветы к Вечному огню на Широкореченском мемориале

1 week ago
Мемориальная акция «Свеча памяти» объединила тысячи свердловчан в преддверии Дня памяти и скорби. «22 июня вся наша страна вспоминает то самое утро, когда началась для нас и для всемирной истории Великая Отечественная война. Эта война была временем тяжелейших испытаний. Никто не мог предположить, что эта война будет настолько кровавой и потребует такого огромного количества сил для великой Победы. Именно сегодня мы должны вспомнить тех людей, то поколение, которое из мирной жизни с полной готовностью, самопожертвованием шагнуло в великое лихолетье...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
В Свердловскую область поступили первые трамваи модели 71-911ЕМ «Львёнок», которые будут курсировать по межмуниципальному маршруту Екатеринбург – Верхняя Пышма. В мае 2021 года в присутствии Евгения Куйвашева между правительством Свердловской области и компанией «Верхнепышминский трамвай» (входит в группу «Мовиста Регионы») было подписано концессионное соглашение о создании трамвайной линии «город Верхняя Пышма – город Екатеринбург». Соглашение о финансировании проекта в объеме...
1 week ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?