Nothing new at the moment
Loading...
Blizzard Entertainment 03/17/2022 Авторизуйтесь в игре и получите карту «Мастер клинка Окани» в подарок! Авторизуйтесь в Hearthstone, чтобы бесплатно получить легендарную карту и войти в Затонувший город вместе с мастером клинка Окани! Этот опытный боец знает немало различных приемов и способен отменить заклинание или существо. Добавьте его в свою коллекцию, чтобы подготовиться к схватке с грозными нагами. Изменения режима «Поля сражений» ОБНОВЛЕНИЕ МЕХАНИКИ Механика брони возвращается на поля сражений! С момента появления компаньонов прошло достаточно много времени...
2 months ago
Содержание всех серий сериала "Янычар" – приключенческой исторической мелодрамы, премьера которой состоялась 28 февраля 2022 года на Первом канале. ... Многосерийный исторический фильм "Янычар" – одна из наиболее ожидаемых премьер Первого канала зимне-весеннего телесезона 2022 года. Рабочее название сериала – "Русский пленник". В статье: ►Краткое описание сюжета всего сериала "Янычар" 2022 года. ►Сколько серий в сериале "Янычар"? ►Содержание всех серий сериала "Янычар" (1-12 эпизоды). ►Чем закончится сериал (сюжет последней 12 серии)...
2 months ago
3 серия. Караван с армянской княжной прибывает в Трапезунд. Лилит помещают вместе с Анной. Получив известие о прибытии дочери Исленьева в Порту, визирь Хасан направляет за ней отряд. Узнав об этом, визирь султана Мурад, давно конкурирующий с Хасаном и желающий помешать его планам, направляет в Трапезунд своего военачальника Реджепа-пашу. Алеха рад знакомству с русской девушкой Анной: они оба пленники и оба не хотят с этим мириться. Янычар Арслан украдкой смотрит на армянскую княжну — молодых людей объединяет общая родина, которой их насильно лишили. Люди Хасана требуют выдать им Анну. Полковой мулла Байзид, отвечающий за безопасность невест султана, приказывает янычарам готовиться к схватке… Тем временем Исленьев в Стамбуле встречается с сирийским монахом Климентием, поддерживающим связь с Годуновым.
2 months ago
2 серия. Узнав о похищении Анны, Годунов понимает, что в его окружении завелся османский лазутчик. Тем временем английский посланник лорд Трэвел продолжает подбивать визиря Хасана на войну с Россией. Спасая Алеху от мести башибузуков, полковой мулла Байзид делает его янычаром Али. Алеха удручен – казак не хочет быть рабом турецкого султана и не намерен предавать свою веру! Однако Байзид объясняет непокорному русскому, что другого способа остаться в живых у него нет…

Янычара Али определяют в конвой, сопровождающий карету армянской невесты султана Лилит. Прибыв в Стамбул, Исленьев пытается добиться личной встречи с султаном: он еще не знает о похищении дочери. Анну на шхуне везут в Порту. После неудачной попытки побега, девушку доставляют в Трапезунд.
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
1 серия. Казак Алеха Кречет отправляется на чужбину, чтобы исполнить обещание, данное погибшему в схватке с ногайцами отцу. Ему надо добраться до Елеонской горы и поклониться мощам Богоматери. Добравшись до границ Дикого поля, молодой казак прибивается к торговому каравану, следующему в Стамбул. В пути он спасает от смерти хозяина каравана, на который нападают башибузуки.

Тем временем в Стамбуле европейские посланники «нашептывают» османам мысль о походе на Русь. Чтобы избежать войны, Годунов отправляет в Порту посла Данилу Исленьева с грамотой для султана Мехмеда. Визирь султана, Хасан, будучи в сговоре с англичанами, заинтересованными в войне, дает поручение похитить дочь Исленьева.
2 months ago
Updating