Nothing new at the moment
Loading...
Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей красоты

Дженнифер Лопес призналась, что выглядеть молодо ей помогают аффирмации и уход за кожей

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей красоты: по ее словам, он заключается в специальном уходе за кожей и позитивных установках на каждый день. На ее пост в соцсетях обратили внимание в издании E! News.

52-летняя поп-звезда призналась, что выглядеть молодо ей помогает способность настраиваться на позитивные мысли. Помимо этого, знаменитость заявила, что не пользуется мобильным телефоном сразу после пробуждения.

Отмечается, что женщина начинает день с тщательного очищения кожи гелеобразной пенкой собственного бренда JLo Beauty. После этого певица читает аффирмации, карточки с текстом которых размещены в ее ванной комнате. «Ваше счастье заложено внутри вас. Лелейте позитивные эмоции, и вы сможете противостоять любым трудностям», — делится Лопес.

После духовных практик знаменитость наносит на лицо увлажняющую сыворотку с комплексом натуральных масел. Она утверждает, что экстракт оливы помогает ей бороться с морщинами и придает коже сияющий вид. Кроме того, Лопес ежедневно применяет солнцезащитный лосьон, а также освежающий крем вокруг глаз с пептидами.

В марте стало известно о женщине, которая отказалась от умывания и помолодела. Сохранить красоту 40-летней Бренде Габриэль помогло масло для очищения кожи. Она рассказала, что окружающие никогда не могут вычислить ее реальный возраст и считают, что немногим больше 20
1 month ago
Киноакадемия США на 10 лет отстранила Уилла Смита от участия в мероприятиях

Уилл Смит отстранен от мероприятий Американской киноакадемии на 10 лет

Киноакадемия США на 10 лет запретила актеру Уиллу Смиту участие в своих мероприятиях за инцидент на 94-й церемонии вручения премии «Оскар» 27 марта. Смит через своего представителя заявил, что «принимает и уважает решение Академии», пишет 8 апреля The Hollywood Reporter.

Совет директоров Академии кинематографических искусств и наук в пятницу утром вынес решение по инциденту на церемонии вручения премии «Оскар», когда Уилл Смит дал пощечину и выкрикнул ругательства в адрес ведущего Криса Рока.

Было решено запретить Смиту появляться на церемонии вручения премии «Оскар» или посещать любые другие мероприятия Академии в течение следующих 10 лет. При этом Смит сохранит свой «Оскар» за фильм «Король Ричард», который получил на той же церемонии, и право на номинации и победы в дальнейшем.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Microsoft представила Edge 100

Microsoft представила общедоступную версию браузера Edge 100. В обновлении улучшили работу с PDF-файлами и исправили уязвимости. Сообщается, что Edge автоматически обновится до актуальной версии.

Теперь у Microsoft Edge трехзначный номер версии, и из-за этого могут случаться сбои на стороне аналитических сервисов и сторонних скриптов. Компания настоятельно рекомендует владельцам сайтов проверить работоспособность сервисов с трехзначным номером версии браузера. Помимо этого, у разработчиков есть возможность закрепить в настройках браузера номер версии на 99.

Служба Microsoft 365 Application Protocol Activations теперь может самостоятельно запускать некоторые приложения Microsoft по мере необходимости. Уже сейчас доступы сценарии взаимодействия с SharePoint и OneDrive. В настройках браузера можно управлять режимом.

Также пользователям стал доступен облегченный вариант просмотра PDF-документов в браузере, который может открывать файлы с локального диска или из Microsoft Outlook. Помимо этого браузер сам проверяет цифровые подписи PDF-документов, и для этого не нужны дополнительные инструменты.

В сотой версии разработчики исправили ряд уязвимостей, связанных с повреждением целостности памяти. Сообщается, что аппаратная защита стека доступна только на машинах под управлением Windows 8 и выше.

На прошлой неделе Google также выпустила сотую версию Chrome. В браузере изменили иконку приложения на всех актуальных платформах и добавили новые API для раз
2 months ago
Updating