Nothing new at the moment
Loading...
ДюбуА
1k subscribers
Такой перекус удобно брать с собой на работу или на учебу. Или приготовить несколько штук, если планируете устроить пикник на природе. Сохраняйте рецепт. Аппетитный сэндвич с грудинкой пикантной от “ДюбуА” Ингредиенты: - тост - 2 шт - творожный сыр - 20 г - грудинка пикантная от “ДюбуА” - 50 г - салат мангольд - 15 г - помидор свежий - 45 г Приготовление: Тост поджарить на сухой сковороде или в тостере, разрезать вдоль на две части и смазать обе половины творожным сыром...
1 month ago
ДюбуА
1k subscribers
Попробуйте обжарить пельмени «Домашние» от «Дюбуа» в небольшом количестве масла без варки. Присыпьте свежемолотым перецем и вашимм любимыми специями. И подавайте на стол с оригинальным соусом, рецепт которого мы для вас подготовили. Ингредиенты для соуса: Сметана — 200 мл Корнишоны — 3-4 шт. Чеснок — 1-2 зубчикк Укроп — небольшой пучок Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1...
1 month ago
ДюбуА
1k subscribers
Ваши домашние не любят брокколи? Вы просто не готовили им еще этот салат. Обещаем - вам понравится! ⠀ Теплый пикантный салат ⠀ Ингредиенты: Брокколи – 300 г Перец болгарский – 2 шт. Масло подсолнечное с запахом – 1 ч.л. Оливки консервированные – 100 г Колбаса полукопчёная "Балыковая" от ТМ"Дюбуа" – 150 г Красный лук – 1 шт. Помидоры – 2 шт...
1 month ago
ДюбуА
1k subscribers
Ежедневно мы радуем вас нашей продукцией. Но сегодня мы бы хотели рассказать о рецепте, который обязательно понравится многим своей лёгкостью в приготовлении и оригинальностью. Гарнир подбирайте на свой вкус, что остаётся неизменным, так это колбаски "Охотничьи". Охотничьи колбаски в глазури ⠀ Ингредиенты: - Колбаски "Охотничьи" от ТМ "Дюбуа" — 1 уп. - Соевый соус — 30 мл. - Яблочный сок — 50 мл. - Устричный соус — 2 ст...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ДюбуА
1k subscribers
Когда кажется, что бутерброд — это слишком скучно, попробуйте приготовить галеты по нашему рецепту! ⠀ Ингредиенты: Для теста: Вода 4 ст. л.(ледяная) Масло сливочное 75 г Мука пшеничная 175 г ⠀ Начинка: Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Свиная грудинка 75 г Сливки 20% 70 мл Соль по вкусу Шампиньоны свежие 250 г Яйца куриные 3 шт. Способ приготовления: 1. Приготовьте песочное тесто. Блендером перетереть муку с замороженным сливочным маслом. 2. Добавить ледяную воду и замесить тесто...
1 month ago
Updating