Nothing new at the moment
Loading...
Сегодня под крылом Белого вороненка в Прогнозе начала работать группа логопедов, которых не пугает тема коррекции заикания. Это тоже Белые воронята. Редкие специалисты решаются рискнуть и начать работать с заикающимися детьми. Это трудно! Это не столько собственно работа с ребенком, но работа с семьей. Это взлеты и падения! Это качели, от которых кружится голова… Но это захватывает, поглощает, радует.
11 hours ago
Друзья! Семинары по логопедическому и зондовому массажу в пространстве ЛОГО в Москве оказались очень востребованными. Обе группы переполнены и очередь из желающих осталась в резервном списке. Мы приняли решение открыть дополнительный набор слушателей и разбить группы на практику на две подгруппы. У нас есть такой опыт. Итак как работаем?

Логомассаж:

5 июля (Теоретический блок) - с 13.30 до 19.00;

6-8 июля (Практический блок. Группа будет разбита на 2 подгруппы) - первая подгруппа - с 9.00 до 14.00, вторая подгруппа - с 14.00 до 19.00

Зондовый массаж:

9 июля (Теоретический блок) - с 10.00 до 14.30;

10 июля (Практический блок. Группа будет разбита на 2 подгруппы) - первая подгруппа - с 9.00 до 14.00, вторая подгруппа - с 14.00 до 19.00

21 hours ago
Коррекция звукопроизношения. Санкт Петербург. Подробно о значении гласных звуков для формирования произносительной стороны речи у детей. Формат автоматизации - фонетическая ритмика.
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
У нас с Аркадием день рождения не в один день. Но между ними всего 3 дня. И сегодня в нашей маленькой семье праздник. Отмечаем день рождения Аркадия в Питере. В подарок ему белые ночи, Нева и каналы Питера… Ну и я в дополнение.
4 days ago
Updating