Nothing new at the moment
Loading...
«Зов предков» основан на классическом эпизодическом произведении Джека Лондона , опубликованном в 1903 году, о избалованном псе, который преодолевает жестокое обращение, чтобы найти цель и общество, а затем его все больше тянет в безграничный мир за пределами цивилизации. Форд играет Джона Торнтона, седого одиночку, живущего на Юконе, который пьет, чтобы заглушить боль потери сына. Его горе было настолько разрушительным, что привело к распаду его брака. Джон окружен старателями, ищущими золото, но все, чего он хочет, это чтобы его оставили в покое. Каким то образом он знает все, что случилось с Баком, даже когда его не было рядом, и все, что чувствует Бак. У него есть пара встреч с Баком, прежде чем они вместе оказываются в пустыне.

4 weeks ago
Перенося нас обратно в холодные и ветреные дни викингов, «Варяг » фокусируется на молодом Амлете (Оскар Новак), сыне короля Аурвандила Боевого Ворона (грубый Итан Хоук) и королевы Гудрун (Николь Кидман). Вскоре после воссоединения со своей семьей Аурвандил жестоко убит своим братом Фьёльниром (Клаес Банг), и его королевство захвачено силой. Спустя годы уже взрослый Амлет (Александр Скарсгард), сгорбленный, мускулистый звериный берсерк, в союзе с группой грабителей, возвращается на свой путь мести. Именно на этом курсе он объединяет усилия с Ольгой из Березового леса (Аня Тейлор-Джой), рабыней и ведьмой, которая сама отправляется в путь к свободе. Но акт мести часто может быть пустым занятием, и око за око никогда не бывает таким черно-белым, как можно было бы надеяться.

4 weeks ago
Драма из реальной жизни 1920 х годов, повествующая о британском исследователе полковнике Перси Фосетте, который обнаружил доказательства существования ранее неизвестной развитой цивилизации в Амазонии и исчез во время их поисков.

4 weeks ago
Эта правдивая история об охоте пары отставных техасских рейнджеров на преступников 1930-х годов Бонни и Клайда предлагает современной аудитории проверить честность наших героев. Пока Фрэнк Хамер (Кевин Костнер) и Мани Голт (Вуди Харрельсон) преследуют мифологизированных фигур Робин Гуда, им мешает беспрекословное обожание публики, которое игнорирует правду о криминальных знаменитостях: Бонни и Клайд - безжалостные убийцы. Суть в том, что нам нужно перестать боготворить людей, которые этого не заслуживают. И здесь требуется пара стариков, чтобы увидеть безумие вокруг себя.

4 weeks ago
«Аэронавты» рассказывает о приключениях Джеймса Глейшера , ученого, и Амелии Рен, яркой аэронавтки, которая потеряла мужа в аварии на воздушном шаре. Пара, борясь с грозами, ветром, градом и дождем, поднимаясь все выше и выше, достигает чего то  феноменального: они поднимаются на высоты, которых еще не достигал ни мужчина, ни женщина.

В «Аэронавтах » метеоролог Джеймс Глейшер (Редмэйн) представляет свои теории о том, как экспедиция на газовом шаре может быть ключом к предсказанию погоды — наука, которая в 1860-х годах все еще находилась в зачаточном состоянии, — и просит финансирования для экспедиции. Его сверстники отвечают решительно: «Мы ученые, а не гадатели». Но Глейшер не сдается. В конце концов он убеждает Амелию Рен (Джонс) управлять воздушным шаром, который ему нужен, чтобы взять его с собой в экспедицию.

4 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Вы влюблены в кого-то, но не уверены, что девушка чувствует то же самое? Девушке не нужно всегда явно показывать, что ты ей интересен. Но есть общие проявления влечения, которые можно заметить, если обратить внимание. Делая ей комплименты, задавая вопросы, вы можете видеть ее жесты, и, возможно, это намек для вас. Сделать ей комплимент! Скажи ей что-нибудь приятное. Такой совет ребята получают от старших. Однако это не так просто. Парни не знают, что недостаточно просто сделать женщине комплимент...
2 months ago
Updating