Nothing new at the moment
Loading...
Кашель измучил так, что кружится голова и больно дышать? Вам нужна быстрая и эффективная помощь! Секрет действия био-стикеров — в сочетании китайских традиций траволечения и передовой трансдермальной доставки биологически активных веществ через кожу прямо к конкретной зоне тела.

Когда вам необходим био-стикер «Ксици»:

при простуде;

при сухом кашле;

при хроническом бронхите;

при трахеите;

после длительных переохлаждений.

Компоненты, входящие в состав био-стикера, обеспечивают комплексное действие. Безопасное длинноволновое инфракрасное излучение активизирует доставку кислорода к лёгким и одновременно блокирует размножение вредных микроорганизмов. Мягкое прогревание биологически активных точек и трансдермальная доставка целебных веществ способствуют снятию спазмов и уменьшению кашля, облегчают дыхание и разжижают мокроту.

Результат применения:

блокируется размножение вредных микроорганизмов;

кашель из сухого превращается в продуктивный, с легко отделяемой мокротой;

устраняется одышка;

облегчается дыхание;

смягчаются приступы кашля.

Способ применения

Обезжирить кожу при помощи лосьона или вымыть без мыла тёплой водой. Отделить био-стикер от защитной плёнки, снять внутреннюю защитную плёнку в центре стикера. Приложить к сухой коже, разгладить и прижать края стикера. Время экспозиции — 8-12 часов. Применять 1 раз в день. Эффективный курс применения — 7-10 дней. Во время использования допускается лёгкое покраснение кожи непосредственно под стикером.
10 hours ago
Небольшое количество подкожного клеща (Demodex) на коже человека является нормой и не вызывает неприятных ощущений. Но паразит может активизироваться в любой момент при резком снижении иммунитета, стрессе, гормональном сбое, увлечении загаром и банными процедурами, использовании неподходящих средств ухода за кожей, косметики и т.д.

Чтобы эффективно справиться со всеми врагами кожи, нужно особенное средство!

Специальное мыло от подкожного клеща (демодекоза), акне и воспалений необходимо при:

демодекозе;

угревой сыпи на теле и лице;

аллергических высыпаниях на лице и теле;

покраснении кожи лица;

зуде и шелушениях;

тусклом цвете лица и увядании кожи.

Способ применения

Положите мыло в сеточку, добавьте немного воды и потрите в руках до образования густой пены. Нанесите образовавшуюся пену на лицо и/или тело, мягко помассируйте, смойте водой через 1-2 минуты. После используйте уходовые средства МейТан, подходящие вам по типу кожи. Эффективный курс: непрерывно 28 дней.

Через 28 дней непрерывного использования:

устраняются симптомы и проявления демодекоза;

уменьшается жирность кожи, блокируется появление акне и высыпаний;

кожа очищается, восстанавливается, приобретает чистый, свежий, здоровый вид;

раздраженная кожа успокаивается, проходят покраснения и зуд.
1 day ago
Вы замечали, что как только наступают холода и промозглая погода, становится очень трудно избежать простуд?

На фоне перепадов температур снижается иммунитет, появляются кашель и насморк, обостряются бронхо-легочные заболевания. Натуральное природное средство на основе барсучьего жира и алтайского меда без особых усилий справится со всеми последствиями простудных заболеваний. Бальзам для растирания запускает процессы стимуляции естественной защиты организма.

Благодаря мягкому, длительному согревающему эффекту, оказывает противовоспалительное действие, предупреждает и устраняет кашель, разжижает мокроту. Помогает скорейшему восстановлению организма при сильном истощении жизненных ресурсов.

Рекомендуется применять:

Для профилактики в период сезонных простудных заболеваний;

При кашле;

При воспалении легких;

Для ускорения восстановления организма после заболеваний органов верхних дыхательных путей.

Способ применения

Небольшое количества массажного бальзама разогреть в руках, затем легкими движениями нанести на верхнюю часть груди и спины. Делать растирания необходимо до полного впитывания средства. Затем кожу следует прикрыть сухой и теплой тканью. Рекомендуется применять взрослым, а также детям от 3 лет и беременным женщинам, после консультации с врачом.
2 days ago
Хотите, чтобы ваши отношения стали ещё ярче, чувства заиграли новыми красками, вернулась страсть первых дней? Средство есть!

Панты марала издавна используются в китайской и тибетской медицине как общеукрепляющее средство, помогающее сохранить здоровье, повысить жизненный тонус, поддержать иммунитет. В 20 веке их целебные свойства признала и официальная медицина в нашей стране.

Наибольшую популярность панты марала приобрели как средство для укрепления мужской силы. Ценность средств на основе маральих пантов заключается в их способности восстанавливать гормональный фон и сперматогенез, улучшать кровоток, продлевать половую активность до почтительного возраста. Большое значение имеет в целом общеукрепляющее действие, которое экстракт рогов оленя оказывает как на мужской, так и на женский организм.

Входящие в состав фитокапсул травы так же обладают выраженным тонизирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным свойствами, благотворно действуют на обменные процессы. Способствуют повышению выносливости при интенсивных умственных и физических нагрузках и положительно влияют на половую функцию.

Когда необходимы фитокапсулы «СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ»?

При возрастных ослаблениях половой функции.

При импотенции и фригидности.

При воспалительных заболеваниях предстательной железы.

При астении и переутомлении.

При повышенных физических или психоэмоциональных нагрузках.

После перенесения тяжелых заболеваний и хирургических вмешательств.

Все средства серии «КРЕПКОЕ СИБИРСКОЕ» созданы из нату
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Каждая женщина мечтает о легкой походке без боли и усталости. Поэтому Компания МейТан предлагает специальный фитогель для ног, действие которого направлено на профилактику тромбофлебита и варикоза. В его составе – целебные травы и натуральные компоненты, которые обладают тонизирующим, сосудоукрепляющим и противовоспалительным действием и помогают предотвратить развитие болезней ног, включая образование микротромбов, улучшить кровоток и устранить застойные явления в сосудах. Фитогель для ног «Легкая походка» приятно охлаждает кожу, способствует избавлению от капиллярной сетки.

Сила алтайских трав для здоровья ваших ног

Благодаря правильной пропорции действие каждого компонента в геле для ног с охлаждающим эффектом раскрывается наиболее полно и обеспечивает нужный эффект. Арника обладает тонизирующим действием, укрепляет клетки и делает кожу упругой. Живица отличается мощными бактерицидными свойствами, в сочетании с окопником оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие. Ментол освежает и способствует снятию усталости ног, а прополис является мощным антиоксидантом.

Когда можно использовать фитогель

Фитогель рекомендован к применению при появлении таких симптомов, как:

выраженная сосудистая сетка;

чувство усталости, тяжести, боли и ломоты в ногах;

ощущение жжения по венам;

отечность.

Оцените действие крема с прополисом и ментолом для профилактики варикоза уже сейчас! 
6 days ago
Updating