Ролики
Статьи
15 прочтений · 2 года назад
Меренговый рулет !
Сегодня будет рецепт всеми любимого рулета!Меренговый рулет покорил,да и продолжает покорять сладкоежек,и не только!!! Нежная меренга с хрустящей корочкой и суфлейной серединкой,не оставит равнодушным никого! Меренга Белок комнатной температуры-190г Соль1/4 ч.л. Сахарная пудра -250г Щепотка лимонной кислоты Крем Творожный сыр-150г Сливки 33%-100г Сахарная пудра -20г Любая ягода Белки взбить на средней скорости до состояния пивной пены.Продолжая взбивать вводим сахарную пудру в несколько этапов...
3 прочтения · 2 года назад
"Морковные капкейки "
Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом : "Морковные капкейки !"Вкус очень яркий ,хотя морковь в привычном понимании здесь не ощущается ,не бойтесь,даже если вам кажется странным использовать морковь в десерте . Благодаря ингредиентам теста ,десерт получается влажным, сочным и рассыпчатым .Свободно можете изменять начинку:ягоды, орехи, ананасы. Рецепт на 9-12 штук Сухая часть Мука-100г Корица-1ч...
8 прочтений · 2 года назад
"Пасхальный ассортимент " Сегодня речь пойдёт о приближающемся светлом празднике " Пасха ".Праздник ,символом которого является традиционная выпечка-ароматные куличи с белой глазурью. Однако Куличи,конечно, являются неотъемлемой частью Пасхи,но давайте рассмотрим ещё один вариант десерта. Капкейки. Сперва ,может показаться ,что капкейки точно нельзя сделать в пасхальной тематике.Это не совсем так . Для того ,чтобы десерты подходили к празднику, достаточно просто изменить привычный декор.Шапочки капкейков как раз идеально подходят для мелких элементов декора ,небольших шоколадных яичек ,кремового или шоколадного гнездышка. Невероятно просто и в то же время мило.
6 прочтений · 2 года назад
Булочки с корицей "Синнабон"
4 прочтения · 2 года назад
Рецепт домашнего зефира!!!
Меренга Сироп Вылить белок комнатной температуры в чашу миксера,взбить до появления пузырьков,на средней скорости миксера. Добавить в белок лимонную кислоту. Ввести сахар во взбивающиеся белки в 2 этапа и продолжать взбивать до увеличения массы ,плотности. Теперь варим сироп. В сок добавить агар и хорошо размешать венчиком . Довести массу до лёгкого кипения ,постоянно помешивая. Как только масса станет киселеобразной ,ввести сахар ,глюкозный сироп . Варить при постоянном помешивании до температуры 102 градуса или по времени -3 минуты...
9 прочтений · 2 года назад
А это мой главный дегустатор 😊 Всегда скажет правду, вкусно или нет )
5 прочтений · 2 года назад
Читаете ли вы составы, когда покупаете продукты в супермаркете ? Я -читаю, но буду честной-я далеко не всегда понимаю, что там написано. Особенно, если дело касается десертов.В магазинном десерте из понятных мне слов только "сахар" и "мука".Потом идут консерванты, красители,земенитель и т.д.Я выбираю готовить десерты для своей семьи сама,дома.Да, я трачу больше времени, но зато я точно знаю, что в составе не будет никакого просроченного масла ,а посуда для приготовления использовалась идеально чистая!
9 прочтений · 2 года назад
Конфеты "Птичье молоко" Любимый вкус детства 😋!!! С добавлением фисташковой пасты . Конфетки можно сделать любого вкуса, на ваш выбор!
Видео