Nothing new at the moment
Loading...
Сгущённое молоко, широко используется в кулинарии. Кроме того, сгущённое молоко — это очень вкусное лакомство. Купить сгущённое молоко можно в магазине, а можно легко приготовить в домашних условиях.
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Как замариновать лук к любому мясу и не только. Без уксуса


Ингредиенты:

- Лук - 3 - 4 головки;

- Свежая зелень - петрушка или укроп - 1/2 крупного пучка;

- Сахар - 1 ложка столовые;

- Соль - 1 ложка чайная;

- Масло оливковое - 1 ложка столовая (за неимением можно обычное);

- Вода - 100 мл;

- Лимонный сок - от одного лимона.


Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать или кольцами, или же полукольцами.

2. Сложить в пиалу или любую другую подходящую посуду.

3. В теплой воде растворить соль и сахар, влить оливковое мало и выжать сок лимона.

4. Полученным маринадом залить лук.

5. Оставить его мариноваться на 1 - 2 часа.

6. Затем маринад слить, добавить к луку свежую зелень - укроп или петрушку.

Приятного аппетита!


Не забудьте подписаться!
3 weeks ago
Updating