Nothing new at the moment
Loading...
Друзья! Рады сообщить вам, что ГК «Балтийская Коммерция» предлагает индивидуальные кредитные программы со ставкой от 0,1% .

Ипотека субсидируется застройщиком и зависит от условий программы: семейная, льготная с господдержкой или стандартная.

Пониженную процентную ставку можно получить в банках-партнерах ВТБ, Сбербанк, Россельхоз, Газпромбанк, Банк ДОМ. РФ, Открытие, АльфаБанк, АК БАРС БАНК.

Узнайте подробности по телефону +7 (812) 940-55-11 или в офисе продаж, по адресу: ВО, Бугский пер. 4А.

Наши менеджеры подберут для вас лучший вариант в строящихся домах «Мануфактура James Beck» или «Квадрия», а также предложат выгодный способ приобретения. 
5 days ago
В Зале славы ГК «Балтийская Коммерция» – пополнение. Жилой комплекс «Мануфактура James Beck» получил свой «Оскар» в сфере недвижимости и стал победителем 14-й федеральной премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Санкт-Петербурга».

Вручение наград состоялось 3 июня в концертном зале Red Arena курорта «Красная поляна», на главном светском событии для всей индустрии недвижимости. Церемонию вели, всеми любимые, Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев. Они огласили результаты длительной и многоэтапной работы экспертной коллегии. Независимость премии была подтверждена и одобрена компанией «Технологии Доверия».

На протяжении многих лет премия Urban Awards исполняет свою миссию – помогать застройщикам заявлять о достижениях жилой городской недвижимости России и продолжать тренд на возведение качественного, комфортного жилья.

ГК «Балтийская Коммерция» в очередной раз подтвердила качество своих проектов, собрав коллекцию из трех статуэток Urban Awards.

Лауреат этого года – ЖК «Мануфактура James Beck» возводится в шаговой доступности от Петропавловской крепости. Над его архитектурным обликом трудилось известное бюро «Студия 44», предложившее решение в современной стилистике, подчеркивающее визуальную преемственность индустриального исторического окружения. Напомним, что ЖК «Мануфактура James Beck» - один из немногих адресов в центре города, где можно приобрести двухуровневую квартиру.
3 weeks ago
С Днем рождения, любимый город!

Мы признаемся в любви нашему городу, сохраняя его архитектурные традиции. Возводя наши дома в центральных районах, мы трепетно относимся к окружению и буквально вплетаем наши дома в историческую ткань Петербурга. Заботясь о будущем петербуржцев, мы стараемся делать все, чтобы создаваемое пространство было комфортным для жизни на десятилетия вперед. С праздником, дорогие петербуржцы!
1 month ago
Друзья, рады вам сообщить, что ГК «Балтийская Коммерция» открыла продажи в новом жилом комплексе клубного формата «Квадрия» в Петроградском районе Петербурга. Дом премиального класса «Квадрия» на 88 квартир расположен на пересечении улиц Малой Зелениной и Корпусной, в пешей доступности от набережной Адмирала Лазарева и Крестовского острова. Новый дом будет возведен в соответствии с современными требованиями к недвижимости премиального класса: высокие потолки; расширенные оконные проемы; индивидуальные...
1 month ago
Делимся новостями со строительной площадки на Петроградской набережной. Дом «Мануфактура James Beck» готов на 23%. Начиная с десятой секции мы приступили к возведению 5-го этажа. Во всех секциях в бетоне уже готовы подземный, 1-й и 2-й этажи. Здесь ведутся работы по устройству каменной кладки стен и перегородок.

Напомним, что дом «Мануфактура James Beck» разновысотный: 6-9 этажей и состоит из 12 секций. Для будущих жильцов на первом этаже в каждом подъезде будут оборудованы колясочные, а в подземном паркинге — кладовые для хранения крупногабаритных сезонных вещей и спортивного инвентаря. В теплый подземный паркинг можно будет спуститься с жилых этажей на лифте или по лестнице, не выходя на улицу.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Совсем скоро ГК «Балтийская Коммерция» объявит о старте продаж в новом премиальном доме клубного формата. Новый дом «Квадрия» будет построен в одной из лучших частей Петроградского района, на пересечении улиц Малой Зелениной и Корпусной. В доме запроектировано всего – 88 квартир, он будет возведен в соответствии с требованиями современного строительства к недвижимости премиального класса: ∙ высокие потолки; ∙ большая площадь остекления и расширенные оконные проемы; ∙ просторные приватные террасы;...
2 months ago
Updating