Nothing new at the moment
Loading...
Линкер
Керамогранит 60х60 – решение для офисных помещений!💡

Это бренд «Гранитея» и его коллекция Taganay. Представлен этот керамогранит в 10 решениях, но важно отметить, что рисунок неизменен. Отличия заключаются в оттенках – белый, светло-серый, серый, чёрный, темно-серый. Именно из-за такого разнообразия можно легко подобрать большое количество плитки под разную фактуру помещения. В данном случае перед вами Taganay Black, хоть и смотрится он скорее, как темно-серый.

Коллекция, сама по себе, имитирует структуру камня порфирит. Свойства порфирита позволяют ему, как и керамограниту, переносить перепады температуры не получая урона. Это в значительной степени их объединяет.

Рекомендуемое использование: отделка пола в офисном помещении, а также в районе ресепшена.

Если у вас будут вопросы, то мы быстро отвечаем в WhatsApp, сообщениях группы и Instagram Direct. Больше информации у нас на сайте, ссылки в шапке профиля.

#керамогранит

#керамогранитподкамень

#крупноформатныйкерамогранит
2 months ago
Линкер
⬛Чёрный крупноформатный керамогранит под мрамор.

Идеальное сочетание строгой классики и рисунка в тон. Diamond Forest Gold – это керамогранит из Индии, где его производят по Европейским стандартам качества и красоты. Представлен в чёрном оттенке с рисунком под мрамор. Белые древовидные линии окропляются желто-оранжевыми красками.

Рекомендуемое применение: входные помещения бизнес-центра, комнаты ожидания, холл отелей, а также любые частные помещения.

Если у вас будут вопросы, то мы быстро отвечаем в Whatsapp, сообщениях группы и Instagram Direct. Больше информации у нас на сайте, ссылки в шапке профиля.

#керамогранит

#крупноформатныйкерамогранит

#черныйкерамогранит

#керамогранитподмрамор
2 months ago
Линкер
Керамическая плитка, так же, как и керамогранит – строительный отделочный материал, изготавливаемый в виде плоских пластин прямоугольной или квадратной формы. Стройматериалы применяются для облицовки стен и пола как внутри, так и снаружи помещений. Неподготовленному обывателю отличить керамогранит для пола от плитки аналогичного применения практически невозможно. Внешне похожие изделия все же имеют ряд кардинальных отличий. Они заключаются в составе используемых компонентов и технологиях изготовления, которые свою очередь определяют эксплуатационные характеристики облицовочного покрытия...
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Линкер
Выбрав изделие по образцу, часто можно столкнуться с ситуацией, когда купленная плитка не соответствует ожиданиям. Чтобы избежать таких неприятностей, в первую очередь обратите внимание не только на дизайнерское решение, но и на назначение плитки. Различают настенный (с пиктограммой в виде ладони) и напольный материал (пиктограмма – след), второй вариант отличается большей износостойкостью к истиранию. Ремонт – непростое дело, в особенности, если запланирована покупка керамогранита или керамической плитки и последующая облицовка стен и пола...
2 months ago
Updating