Nothing new at the moment
Loading...
Emile Henry
Сыр, запечённый с персиком.

Выложите сыр в форму Emile Henry, уложите кусочки персика, взбрызните бальзамиком.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Подавайте с мёдом.

_______________

Форма для сыра Emile Henry

9 690 р на www.emile-henry.ru

доступны к заказу цвета: базальт, гранат, прованс, бель-иль
2 days ago
Emile Henry
Нужна ли крышка для керамической формы?

Керамическая крышка Emile Henry обеспечивает сохранение высокой температуры в форме, за счет чего все ингредиенты хорошо пропекаются. Кроме того, блюдо готовится быстрее.

Блюдо в форме сохраняет все запахи и остается горячим до подачи на стол. Глазурь долговечная и легко моется (можно мыть в посудомоечной машине).

Нужна ли крышка? Как считаете Вы?

#emilehenry #керамическаяформа #крышка #формадлязапекания
1 week ago
Emile Henry
Нужна ли крышка для керамической формы?

Керамическая крышка Emile Henry обеспечивает сохранение высокой температуры в форме, за счет чего все ингредиенты хорошо пропекаются. Кроме того, блюдо готовится быстрее.

Блюдо в форме сохраняет все запахи и остается горячим до подачи на стол. Глазурь долговечная и легко моется (можно мыть в посудомоечной машине).

Нужна ли крышка? Как считаете Вы?

#emilehenry #керамическаяформа
1 week ago
Emile Henry
Действует выгодное предложение на набор форм Киш в цвете гранат.

Стоимость 10 990 р.

*количество наборов ограничено

3 weeks ago
Emile Henry
Рыба запечённая с лимоном и зелёным горошком.

• филе рыбы (целым куском, около 1 кг)

• 2 лимона + сок половины лимона

• 6 ст. л. оливкового масла

• 500 г замороженного горошка

• 1 луковица

• 0,5 ч. л. сахара

• соль, свежемолотый чёрный перец

• Вымойте рыбу и обсушите бумажным полотенцем. Вымойте лимоны щеткой в горячей воде, чтобы удалить восковой слой. Нарежьте тонкими кружочками. В папильот вылоложите половину кружков лимона. На лимоны положите рыбу кожей вниз. Посолите, приправьте перцем, покройте оставшимися лимонами и полейте 2 ст. л. оливкового масла. Поместите противень в духовку, запекайте в течение 35 минут. Благодаря запеканию в папильоте рыба сохранит сочность.

• Вскипятите 2 стакана воды, слегка посолите, добавьте сахар. Положите замороженный горошек, доведите до кипения и бланшируйте 2 минуты. Отбросьте горошек на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Нарежьте лук мелкими кубиками, полейте соком половины лимона и 4 ст. л. оливкового масла, посолите и оставьте на 10 мин. Соедините горошек с луком и маринадом, перемешайте и подавайте к запечённой рыбе.

________________

Форма для запекания рыбы папильот

цвет лавровый лист, 15 488 р

3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Emile Henry
МЕЧТА СБЫЛАСЬ! 💫💫💫

Сегодня у @belsanna и ее большой семьи.

________________

Что происходит на свете?

— Да просто весна.

— Просто весна, полагаете вы?

— Да. Полагаю.

— Как бы ни так! Нас с утра и до ночи пугают

Чем-то ужасным, лишая покоя и сна…

Что же со всем этим будет?

— Да будет апрель.

— Будет апрель, вы считаете?

— Да, я считаю!

С добрыми сказками каждый свой день сочетаю

И ни к чему мне пустой суеты канитель.

Что же за всем этим следует?

— Следует жить!

Шить сарафаны, украсить улыбками лица!

— Вы полагаете, в радости страх растворится?

— Я полагаю, со страхом не стоит дружить.

Вы посмотрите: земля продолжает кружить!

Значит, весной полагается так же влюбляться,

Видеть прекрасное, верить, мечтать, удивляться…

Что-то волшебное в жизни своей совершить!

#мечтасбылась #простотак #такбывает #emilehenry
4 weeks ago
Updating