Nothing new at the moment
Loading...
Разбор состава: как NovAge Skinergise дарит коже сияние?

Энергия, сияние, эффективная защита от агрессивной окружающей среды и преждевременного старения — узнайте, какие ингредиенты в составе комплексного ухода NovAge Skinergise помогут преобразить вашу кожу.

Ухудшение экологии, недосып и нездоровый образ жизни лишают нашу кожу энергии — вы можете увидеть в зеркале тусклый цвет лица, шелушения, первые морщинки и расширенные поры.

Комплексный уход NovAge Skinergise имеет активные формулы, которые наполняют кожу влагой и энергией. Это настоящий заряд энергии для кожи: сияние усиливается в 25 раз, увлажненность повышается на 89%.

Когда мы говорим, что кожа сияет, что мы имеем ввиду? Она выглядит увлажненной, упругой, свежей и отдохнувшей, лицо имеет здоровый оттенок, а поры менее заметны. Добиться такого эффекта можно с помощью регулярного ухода и правильных ингредиентов в его составе — таких, как у NovAge Skinergise.

🔬Таурин

Все мы знаем таурин как популярный компонент энергетических напитков. Но знаете ли вы, что таурин — отличный природный энергетик для вашей кожи? В дуэте со скандинавскими водорослями таурин буквально заряжает клетки, увлажняя, восстанавливая и поддерживая жизненную силу кожи, снимая признаки усталости.

Таурин — это аминокислота и мощный клеточный антиоксидант. Он помогает сохранять необходимый уровень влаги, оказывает anti-age эффект, стимулирует обновление клеток и нейтрализует повреждения,.

ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ 👇
3 months ago
Oriflame сотрудничает с фондом Гоши Куценко «Жизнь с ДЦП». В августе 2021 года мы передали в фонд более 8 млн. рублей, чтобы 60 детей с диагнозом ДЦП смогли пройти лечение.
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?