Nothing new at the moment
Loading...
А этот салат я рекомендую готовить сейчас, когда баклажаны только-только пошли☺️Фишка этого блюда ещё в одном ингредиенты - ёмди (джусай), но обо всем по-порядку: 1️⃣ Порезать овощи как на видео и последовательно обжаривать на среднем огне: лук до золотистого цвета, помидоры до мягкости, а затем баклажаны и болгарский перец 2️⃣ Все хорошо перемешать и томить под крышкой 8 минут на огне меньше среднего, периодически перемешивая 3️⃣ Добавить ёмди, помешивая в течении минуты и выключить плиту 4️⃣ Добавить чеснок, специи и соевый соус...
3 weeks ago
Рецепт не самый простой (продолжение в следующем посте), но куличи мы печём раз в год и это того стоит, поверьте мне😎 Повторяйте за мной и все получится!💯 1️⃣ Для опары смешать тёплое молоко, 1 ст.л сахара, дрожжи и 3 ст.л муки. Смешать до однородности, накрыть и убрать 2️⃣ Смешать желтки, оставшийся сахар, ванилин и соль до пышности.  Для яркого цвета я добавляю ещё куркуму, но это по желанию 3️⃣ Добавить к тесту сметану и цедру апельсина или лимона. Смешать и добавить опару. Вмешать до однородности 4️⃣ Постепенно вмешивать муку...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating