Nothing new at the moment
Loading...
Британия выделит на поддержку украинского правительства 100 млн. долларов. Подробнее об этом читайте в статье На поддержку правительства Украины власти Великобритании готовы выделить 100 млн долларов. Данные средства будут направлены на выплату пенсий и зарплат, сотрудникам бюджетных секторов. Информацией поделилось издание «Reuters», ссылаясь на слова Бориса Джонсона. Средства Украина получит от Всемирного банка. Ранее Лиз Трасс, возглавляющая британский МИД, заявила о готовности Лондона обеспечить Киев кредитами общим размером до 0,5 млрд долларов...
2 months ago
Бабушки и сахар

Мне кажется сейчас именно актуально для России!

У меня много родственников по все России и везде одна и та же проблема, нехватка сахара в магазинах, к нему можно ещё добавить и гречку. А главными «похитителями» являются наши уважаемые и горячо любимые бабулечки, их не останавливает даже космическая цена «правительство позаботилось и дали добавки к пенсии», теперь они могут себе позволить запастись сахаром в прок!

Зачем это происходит?

Все очень просто, сахар высококалорийный продукт, который можно использовать в выпечках, вареньях, для варки самогона и прочих нуждах.

Люди бояться, что будет как при советском союзе, дефицит, пустые полки, подорожание и сами создают ажиотаж на этом фоне.

Правительство сообщило, что сахара изготавливают достаточное количество, дефицита не будет.

Рассказывайте как происходит у вас ? Подписывайтесь на канал, будет много интересного 🙌👌🏽
2 months ago
Власти РФ разрешили торговать без чеков!!! Введённые странами Запада экономические санкции стали причиной нехватки чековых лент. Ухудшают и без того сложную ситуацию разрыв логистических цепочек, что препятствует своевременной поставке в Россию бумаги для чеков. Очевидно, что данные перебои носят краткосрочный характер и в ближайшем будущем ситуация нормализуется, но некоторые магазины, отпускающие необходимые россиянам товары, сталкиваются с нехваткой кассовой ленты уже сейчас.  Федеральная налоговая служба приняла решение не наказывать магазины за невыдачу чеков покупателям...
2 months ago
НЕ СПЕШИТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ КАРТЫ

Стоит ли заказывать карточки системы UniponPay уже сейчас или же стоит немного повременить. Ситуация с выпуском таких карт пока не ясна.

Аналитики из академии РАНХиГС дают совет гражданам россиянам не спешить с заказом карт платёжной системы «UnionPay» азиатского происхождения.

Дело в том, что карты платёжной системы из «Поднебесной» хорошо себя чувствуют именно в азиатских регионах. Большое количество банкоматов этому способствует. В остальных же странах, в том числе в европейских, возникают проблемы т.к. карты по факту будут открыты в отечественных банках, в том числеподсанкционных. Не известно и как «местные» банкоматы отреагируют на такие карточки.

Если не планируется поездка в сам Китай или страны Азии, то и карты с такой системой делать пока не стоит спешить.
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Санкции, отключение от финансовых мировых инструментов, заставляют граждан поневоле задуматься о создании запаса продуктов. Эксперты дали советы, как подготовиться к трудным временам.  Что нужно знать о закупке продуктов про запас После объявления карантина многие люди в панике начали запасться продуктами и предметами первой необходимости. Но они совершали много ошибок, поддавшись коллективной панике.  После начала спецоперации в Украине Западные страны ввели санкции, которые отразятся на экономике России...
2 months ago
Updating