Nothing new at the moment
Loading...
Альтернативные способы заваривания

Тренинг подходит начинающим бариста (или любителям попить вкусный кофе дома), Желающим познакомиться с методами заваривания кофе и получить практические навыки в этой сфере.

Получите всю теоретическую и практическую информацию про методы ручного (альтернативного) приготовления кофе, Вы будете дегустировать разные моносорта кофе, научитесь правильно "читать вкус", разбирать его на отдельные дескрипторы.

Все занятия проходят специальной кофейной лаборатории, оборудованной в учебных целях с отдельными местами для каждого студента и самой современной профессиональной техникой. С технической точки зрения наши студенты имеют те же самые возможности, что и сотрудники ведущих кофеен мира - кофемашина La Marzocco, кофемолки Alfim, Mahlkoenig, Ditting Mazzer.
1 week ago
«Анатомия Вкуса» - новый тренинг в нашем Учебном центре! Для тех, кто хочет развивать вкусовой интеллект, понимать и описывать вкус кофе или других терруарных продуктов. Погружение в сенсорику раскроет многообразие восприятия вкуса. Вы узнаете секреты хеморецепции (механики восприятия рецепторами окружающей среды). Что вы получите Увлекательное путешествие в мир нейрогастрономии. Курс может стать отправной точкой для вашего дальнейшего развития в качестве сомелье, бариста, шоколатье или q-грейдера...
2 weeks ago
Каждый бариста в душе немного художник! Ведь как только осваивается техника работы с молоком появляется настоящий спортивный азарт рисовать молочной пеной на кофе не только классические рисунки - сердечки и тюльпаны, но и самые замысловатые изображания. Тут только дай волю фантазии, остальное - дело техники.

Именно поэтому среди бариста так популярны латте-арт баттлы - соревнования в искусстве рисунка молочной пеной. Есть даже мировые чемпионаты! В эти выходные мы провели свой уже традиционный внутренний баттл, на котором определили, кто из академовцев лучший художник.

Даже в домашнем турнире есть место волнению, азарту и трясущимся рукам. По правилам пара участников готовит напитки с рисунком, судьи определяют лучший из представленных вариантов без оценки вкуса.

Помимо классического латте-арта, ребята представили и свои авторские варианты, где могли дать волю фантазии.Первое место и в классике, и в авторском рисунке заняла бариста Мария из кофейни на Вокзальной магистрали, 16. На молочной пене она нарисовала сову и морского конька! Теперь вы знаете, где для вас приготовит самый красивый капучино чемпион Академии Кофе по латте-арту.

Принято считать, что рисунок на молочной пене - комплимент бариста гостю и считается не обязательным. Наши гости - самые лучшие, поэтому мы всегда делаем комплимент каждому ;) Заглядывайте на вкусный и конечно же красивый кофе от бариста Академии.А если хотите освоить искусство латте-арта, приходите на обучение от профессионалов в Академия Бариста
2 weeks ago
В современных кофейнях эмоциональный сервис вышел на первое место. Сегодня гости ждут больше внимания, персонализированного отношения и эмпатии — от персонала. Люди будут приходить и возвращаться туда, где им комфортно, вкусно и атмосферно. Когда команда знает, как подарить искренние эмоции, она работает эффективнее остальных. Как же сделать, чтобы гости всегда оставались довольными? Ключевая роль в этом отводится персоналу. Ведь эти люди непосредственно общаются с гостем. Сотрудникам сегодня кроме знаний правил обслуживания, важно «считывать» реакцию гостя: по его глазам, мимике, движению головы...
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Мы запускаем первый онлайн-курс: «Сам себе HR»!

В основе курса:

-успешный опыт в подборе и адаптации персонала в проектах Академии Кофе;

- кейсы по выстраиванию систем подбора и адаптации, что в результате обеспечивает укомплектованность штата и текучесть персонала менее 5% (это превосходный результат для сферы HoReCa);

- опыт формирования высокой лояльности и удовлетворённости команды (по данным Happy Job).

Авторский курс создан с упором на практическую пользу. Теория подкреплена заданиями для приобретения навыков и инструментов для работы с персоналом именно в вашей компании.

Курс ведет Юлия Почижерцева.

Специалист по счастью и развитию сотрудников Академии Кофе, а в прошлом - успешный управляющий кофеен. За 7 лет работы в компании стала экспертом в подборе персонала: рассмотрела более 10 000 кандидатов на разные позиции. Действующий тренер -обучает подбору и адаптации управленцев, организует массовый подбор сотрудников при открытии кофеен. Участвовала в разработке и внедрении инноваций в системе мотивации и удержания сотрудников.

Сертифицированный «Играющий тренер». Специалист по эмоциональному сервису.

 Курс подойдёт всем, кто занимается подбором и адаптацией сотрудников в заведениях общественного питания. Вы можете быть руководителем/владельцем, который сам выполняет эти функции или менеджером/директором по персоналу.

Продолжительность обучения 6 недель.

Стоимость 14,900р.

Уточнить все вопросы и записаться на обучение можно по ссылке akademiacoffee.com/...ion
2 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?