Nothing new at the moment
Loading...
Россиянам разрешили совершать сделки купли-продажи недвижимости с нерезидентами из «недружественных» стран, сообщил Минфин.

С начала марта для продажи жилья иностранцам необходимо было получать специальное разрешение правительственной комиссии

3 months ago
Федеральная налоговая служба решила сократить до 15 дней срок проверок деклараций россиян, которые подаются для получения имущественных и социальных налоговых вычетов. Это ускорит перечисление денег гражданам и их возврат в экономику, в первую очередь, в розничную торговлю.

3 months ago
Государство продолжает защищать бизнес от санкций.

Возможность прекращения обязательств в случае если исполнение становится невозможным

3 months ago
Госдума сразу во втором и в третьем чтениях приняла закон об антикризисных налоговых мерах по поддержке экономики на фоне санкций стран Запада. В частности, предусмотрены послабления для IT-компаний и налоговые льготы, также повышен минимальный порог стоимости легкового автомобиля, на который распространяется «налог на роскошь».

3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Участники сделок с недвижимостью пожаловались, что договоры не принимают на регистрацию, если в них нет пункта об отсутствии у сторон сделки второго гражданства. Росреестр объяснил, что не имеет отношения к данному требованию, а участники рынка назвали его следствием «перегибов на местах». Для регистрации сделок нужно российское гражданство, как поступать тем, у кого его нет, пока непонятно.

3 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?